Indigo
Пушистая пуська
С возрастом между м и ж нет особой разницы. Мужчине даже наверно лучше. Тс дело молодых,А сейчас не хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возрастом между м и ж нет особой разницы. Мужчине даже наверно лучше. Тс дело молодых,А сейчас не хочешь?
Ну значит геи с возрастом уже на женщин будут. Ведь м и ж и разницы нет.С возрастом между м и ж нет особой разницы.
Может к коммунистам?Геи к кому относятся?
Наверное к цис.
Может, а коммунисты это цис или не цис?Может к коммунистам?
Если серьезно, то я уже писал - транзишен это скорее иллюзия "для себя". Т.е. не обращать внимание на других. Для агф, и (или) аутистов. Потому что для других такой парень -тс только убыстряет свое старение, фактически ( с возрастом гормональный фон неспроста выравнивается, становится больше эстрогена,меньше тестостерона) жир откладывается по мужскому типу, происходит "матерение" - как пример я приводил Жужу когда она спросила Андреу Пежич, бывшего мальчика модель Андрея Пежича - теперь это больше мужчина имхо с длинными волосами чем девушка внешне. После "транзишена" так называемого. То есть это именно чтобы внутренние какие-то процессы выровнять, снизить свою "свободную энергию" не обращая внимание что такой тс "свободную энергию" (удивление) у окружающих наоборот поднимает, показывая себя для других в виде агли непонятно кого. И некоторые мужчины могут ее разряжать на таких тс в виде кулака по лицу или еще какой агрессии.А сейчас не хочешь?
Ну судя по твоим постингам про Мура то ты тож не понял про гея. Придумал себе "девочку".Судя по твоему постингу ты так ничего про меня не понял и видишь себя (переносишь свое).
Да, есть просто мальчик с женским голосом, в полосатых носочках с зеленой телефоной и в пижамке с зайчиками. Боря, я больше не хочу тему кто такой Мур обсуждать. Каждый видит то что хочет увидеть.Ну судя по твоим постингам про Мура то ты тож не понял про гея. Придумал себе "девочку".
Девочкой там не пахнет даже.
И чо про пижаму с зайчиками?Да, есть просто мальчик с женским голосом, в полосатых носочках с зеленой телефоной и в пижамке с зайчиками
И чо про пижаму с зайчиками?
Типа мужчине не положено? И полосатые носочки?
Это то во что ты веришь. Ну гендерное. Так сказать это некие гендерные знаки и маркеры для тебя.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.