• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, была одна тска которая говорила что будет женщиной до 45 или 50, а потом поменяет пол обратно. Практичная!

А сейчас не хочешь?
Если серьезно, то я уже писал - транзишен это скорее иллюзия "для себя". Т.е. не обращать внимание на других. Для агф, и (или) аутистов. Потому что для других такой парень -тс только убыстряет свое старение, фактически ( с возрастом гормональный фон неспроста выравнивается, становится больше эстрогена,меньше тестостерона) жир откладывается по мужскому типу, происходит "матерение" - как пример я приводил Жужу когда она спросила Андреу Пежич, бывшего мальчика модель Андрея Пежича - теперь это больше мужчина имхо с длинными волосами чем девушка внешне. После "транзишена" так называемого. То есть это именно чтобы внутренние какие-то процессы выровнять, снизить свою "свободную энергию" не обращая внимание что такой тс "свободную энергию" (удивление) у окружающих наоборот поднимает, показывая себя для других в виде агли непонятно кого. И некоторые мужчины могут ее разряжать на таких тс в виде кулака по лицу или еще какой агрессии.

На сегодняшний день адекватного решения для тс как и для парафиликов нет - есть только "костылик" и когда я об этом тскам давно написал они согласились. Сказав что мол лучше костылик чем суицид, но проблема в том что многие потом увидев тн результат, и поняв что лучше чем "вышло вот так" не будет, то-ли суицидируются все равно то-ли как в Канаде недавно и в Штатах. Мир начинает таких агф и аутистов травить (свободную энергию - удивление окружающих они-же поднимают, что категорически аутистам нельзя делать) ну а они радикализируются и вот такие масскры потом - типа вот вам.

Последнее редактирование:
Судя по твоему постингу ты так ничего про меня не понял и видишь себя (переносишь свое).
Ну судя по твоим постингам про Мура то ты тож не понял про гея. Придумал себе "девочку".
Девочкой там не пахнет даже.
А то не перенос, то мои наблюдения и больше мои и о себе чем о тебе.

Ну судя по твоим постингам про Мура то ты тож не понял про гея. Придумал себе "девочку".
Девочкой там не пахнет даже.
Да, есть просто мальчик с женским голосом, в полосатых носочках с зеленой телефоной и в пижамке с зайчиками. Боря, я больше не хочу тему кто такой Мур обсуждать. Каждый видит то что хочет увидеть.

Да, есть просто мальчик с женским голосом, в полосатых носочках с зеленой телефоной и в пижамке с зайчиками
И чо про пижаму с зайчиками?
Типа мужчине не положено? И полосатые носочки?
Это то во что ты веришь. Ну гендерное. Так сказать это некие гендерные знаки и маркеры для тебя.

И чо про пижаму с зайчиками?
Типа мужчине не положено? И полосатые носочки?
Это то во что ты веришь. Ну гендерное. Так сказать это некие гендерные знаки и маркеры для тебя.

wall:woodpecker:

🙂

У меня есть право хранить молчание... у меня есть право хранить молчание... (с)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху