• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
как пример я приводил Жужу когда она спросила Андреу Пежич, бывшего мальчика модель Андрея Пежича - теперь это больше мужчина имхо с длинными волосами чем девушка внешне. После "транзишена" так называемого
В случае Андреа это могли быть малые дозы гормонов, чтоб остаться между мальчиком и девочкой для дальнейшего модельного бизнеса. Это мое предположение.

Помню как-то обсуждали с одной приятельницей моделей, я говорю - вот, Андреа Пежич, а моя собеседница говорит - ну, это же теперь девочка, ничего интересного.
🙂

У меня есть право хранить молчание... у меня есть право хранить молчание... (с)
У тебя было право хранить молчание, ты им пренебрегал регулярно🙂
Сори, Индиго, не буду докапываться. Ты и не должен ничо отвечать и говорить.

У тебя было право хранить молчание, ты им пренебрегал регулярно🙂
Сори, Индиго, не буду докапываться. Ты и не должен ничо отвечать и говорить.
Как говорят буддисты, все кто нам встречаются учителя. Например учитель для обучения хранить молчание. Буду практиковать!

Мальчики налево девочки направо? И я уже устал писать что я не тс с агф. Я скорее трансмаксер (как по сути и гс тс) чтобы было понятнее. Хотел поменять пол потому что считал что мне так удобнее. "Обабелому" мальчику удобнее девочкой быть.
Чо тогда не асексуал?
Я согласен, что на тему секса я налегал. И ты про агф рассказываешь исключительно как о сексе. Что вот тестостерон или еще чо, или "озабоченные" мужики.

И все-таки очень хочется продолжить 😀
Немного непонятно с зайцами этими. Мур когда-то упомянул, что носит пижаму с забавным узорчиком, и это теперь десять лет или сколько-то припоминают? Хм.

Немного непонятно с зайцами этими. Мур когда-то упомянул, что носит пижаму с забавным узорчиком, и это теперь десять лет или сколько-то припоминают? Хм.
Это с овера еще. И наверное из закрытого раздела. Индиго запомнил наверное.

Ну пижама с зайчиками у Мура беспокоит Индиго.
А почему?🙂 или носочки полосатые у Мура? Или телефон зеленый.
Да я бы сказал, что тебя беспокоит Мур больше, чем Индиго, а в чем уж он одет не так важно 😀 Может без одежды интереснее? Щас гс в тебе откроем 😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху