• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как-то ты непозитивно про геев. А про мальчиков обабелых? У них тоже такие ужимочки.
Признайся уже -ты ведь гомофобишь помаленьку? 🙂
После ужимочек пучки волокон у меня там:
Может даже это у него от пучков волокон
Ты триггернулся на отдельное - ужимочки. А пучки волокон не заметил видимо.

Как-то ты непозитивно про геев. А про мальчиков обабелых? У них тоже такие ужимочки.
Если б я написал.
Фууу, ужимочки как баба, гей, голубой и тому подобное. Может же себя вести как мужик в конце концов.
Но я добавил про пучки волокон со смайликом.

Короче каждый видит то что видит🙂

Ну за что купил за то продал. Это говорили родители типа - а куда его дели. В психушку и не у нас а есть какие то специальные типа диагноз шизофриния.
Это да, согласен.
Просто когда Мару говорит про психоз, психотическое состояние - это не противоречит данному диагнозу.
Пояснил просто🙂

И вообще ты чо так грудью на защиту геев?
Геи первыми нас пошлют и тебя и меня🙂
Смотрю как геи на ютубинском тему тс обсасывают, им весело с кринжовых тсок. Они никогда тсок не примут. Ты себе придумал что ты типа с геями, ток геи не с тс не с агф.

Я ток помню, что типа начали говорить про радиоактивный дождь, кислотный дождь или чот такое. Наверное в связи с аварией на Чернобыльской АЭС. У меня такие детские воспоминания. Я не понял почему надо бояться дождя. Но была типа такая вероятность что типа чот будет. Кто-то во дворе рассказывал.
Афигеть, так если подумать то в детстве то слушаешь это всё и типа фантазия работает. Не сказать что я прям испугался сильно. Но эмоционально конечно улавливал.
...ну, туча с веществами, которые излучают - летит по ветру. И либо развеивается, либо выпадает с дождичком🙂
Потом на земле это впитывается, попадает либо на поверхность овощей - фруктов, либо внутрь.
От первого можно избавиться при мытьё.
Второе - от "быстрого" теоретически можно положить на хранение...но на практике лучше не употреблять🙂
А вот как влияет...
Ак.Сахаров на этой почве конфликтовал с политическими силами, что стране дорого обошлось.
Исключить не могу, что и на мозги влияет, но не уверен. Хватает влияний и без этого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху