• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И все-таки очень хочется продолжить 😀
Ты-же можешь сам с Муром в личке пообщаться, правда ты преодоленец а он бывший. А знаешь почему бывший - когда стал вопрос ребром, Женя или Катя, Мур остался с Женей. Ля труа как он надеялся не получилось, ну и сразу было ясно что не получится.
На овере были такие драмы что можно было сериал снимать, ты все пропустил.

Да я бы сказал, что тебя беспокоит Мур больше, чем Индиго, а в чем уж он одет не так важно 😀 Может без одежды интереснее? Щас гс в тебе откроем 😀
Сперва во мне откроете гомофоба, а потом гс.
В тебе открыл Мур гея, Индиго открыл в тебе фембоя.
Ты там ваще как? В порядке?
Не запутался кто ты?🙂

Да я бы сказал, что тебя беспокоит Мур больше, чем Индиго, а в чем уж он одет не так важно 😀 Может без одежды интереснее? Щас гс в тебе откроем 😀
Ну вот и ты заметил 🙂 И Док намекает постоянно.

Ты-же можешь сам с Муром в личке пообщаться
Не мне, Боре 😀 Мне с тут со всеми интересно общаться, с Муром в том числе, бэкграунд особо не учитываю

Спасибо моей базе французского 😀 Тройничка не вышло, жаль

Спасибо моей базе французского 😀 Тройничка не вышло, жаль
Прекрасный язык. В Квебеке на оригинальном французском Иль де Франс говорят собственно выходцы с Франции и геи 🙂 Геи потому что любят все изящьное и красивое.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/A6cFA0u5_Io?si=CwUT2ZEL5ljYpFsD&t=49

В тебе открыл Мур гея, Индиго открыл в тебе фембоя.
Все норм, смысл есть как в первом, так и во втором. Категоричность здесь ни к чему, на какой-то процент фембой, на какой-то гей, на какой-то гетеро. А все вместе это моя уникальная смесь (баланда)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху