• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У Гюго есть особенность
Ну вот, узнали психотип тех канадских бетонщиков. Они смоделировали нестандартную ситуацию на стройке - нужно вытащить сваю, а она просела и её не достать. Прораб (зачеркнуто) верх, использовал алебастр и очко рабочего (зачеркнуто) низа, которое по своей сути является местом застрявшей сваи - которая в свою очередь была представлены шариками или другой игрушкой. Со смекалки верха, очко низа было использовано в качестве опалубки для дальнейшей заливки импровизированной строительной смеси (алебастр). The end.

Ты по прежнему читаешь поп-психологию про маски и не знаешь что с годами люди меняются?
Я не читаю поп-психологию, ты меня с Индиго путаешь🙂
Дело не в годах, невыпенность она ж типа вечна!!!🙂

В Муре я вижу гея.
...а личность?
Никакого не альфу.
Сначала желательно увидеть картину/ слона в целом, а уже потом изучать его ноги и хобот🙂

Не выдумывай, Индиго.
Кстати Муру с моей подачи кислород перекрыли в отдельных местах. Пожарников австралийских ваще зачморили🙂 фигурально. Короче "альфу" погоняли.
...а если он не Альфа, то это вроде гиго?
🙂 Мур для меня просто типа экспонат и гей для изучения запертиков, не_сексуальных парафильных особенностей. И ну ваще он прикольный так то.
...а _ личность_?
Короче ток не гей голубее неба.
Это да🙂
Увы, даж Мур своими примером гейскость врожденную не доказал.
Это понятно и нормально даже вроде 🙂
Он и не обещал🙂

...а личность?

Сначала желательно увидеть картину/ слона в целом, а уже потом изучать его ноги и хобот🙂

...а если он не Альфа, то это вроде гиго?

...а _ личность_?

Это да🙂

Это понятно и нормально даже вроде 🙂
Он и не обещал🙂
Личность в Муре вижу.
Просто вопрос так не стоял а я Индиго отвечал.
У Мура вижу личность. Местами противную кстати.
Во мне тут тупого видят или еще кого. Вон чот личность мою выходит не видят.
Вы у Мура спросите кого и какую личность он во мне видит. А то то тупой то прикалываюсь то поп-психологию читаю. Индиго ваще выдает про псмхотип Гюго как папа И.
Вот вы их спросите про то видят ли они во мне личность. Мне было бы интересно услышать.

Реально сколько мне тут всякого говна приписывали. И еще вопрос вижу ли я личность Мура.
Maru, нужны обраточки. Помоги.

Индиго ваще выдает про псмхотип Гюго как папа И.
Тут evasion скилл на сотку прокачан. Сопротивление бесполезно, возможно Индиго юзая психотиипы может себя выгородить и ты сам виноватым ещё останешься тут. Фрейда сюда прикрутить или чот ещё. Нужно менять систему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху