Indigo
Пушистая пуська
Наверно как я в теме Жужу писал - подергать за косички, проверить трусички, опс, трушность. 🙂Что задеть? Поясни плиз.
У меня нет уели тебя задеть, твою личность. Нету. Честно.
Какую такую цель ты увидел у меня - задеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно как я в теме Жужу писал - подергать за косички, проверить трусички, опс, трушность. 🙂Что задеть? Поясни плиз.
У меня нет уели тебя задеть, твою личность. Нету. Честно.
Какую такую цель ты увидел у меня - задеть?
Вероятно🙂Как рыбак рыбака? 🙂
Как Калеки, коллеги вообще то🙂Как рыбак рыбака? 🙂
Тебе жизненно важно что ли что Мур девочка?Наверно как я в теме Жужу писал - подергать за косички, проверить трусички, опс, трушность. 🙂
Конечно это не так🙂Боря вероятно Гюго по психотипу, как и папа И. У Гюго есть особенность -анальное тестирование для проверки трушности, опс, психологические провокации для проверки того что Гюго хочет проверить. По мне, сомнительный способ,тк спровоцированный человек реагирует как спровоцированный а не как он есть. Поэтому че ты такой обабелый тож провокация от папы И была.И кстати психотип бабский в основном, про него как и Гексли пишут в женском роде обычно. 🙂
Ты с тестировщика в ИТ начинал чтоль?анальное тестирование для проверки трушности
А у калек-же спешиал ниидс есть, а значит у сексуальных калек тоже. Надо места в общественном транспорте выделять - места для геев, парафиликов...Как Калеки, коллеги вообще то🙂
Мы с папой И относимся к одному виду по Жужу - мужчины🙂Боря вероятно Гюго по психотипу, как и папа И.
Ну хрен знает, чот неравно ты дышишь к Муру. Я не знаю, понимает ли он то, что о нём ты говоришь.Не спит в пижамке с зайчиками и не имеет ник котика с авкой котика в комбезике - интернет-воен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.