Indigo
Пушистая пуська
Я хотела тебя спросить. Но постеснялась, сейчас храбрости набралась. Если ты не альфа, почему тогда у людей при общении с тобой включается инстинкт "подчинения". Ведь когда приматы видят альфу, у них три возможные реакции:1)подчиниться ему, 2) убежать от него, 3) попытаться свергнуть его. У меня включалась реакция подчинения чаще всего и сейчас включается, иногда включались безуспешные попытки свергнуть от безысходности. Даже Жужу это заметила, сказала, что я тебе в рот заглядывала. Но также реагируют на тебя и другие. Боря, Мур. Боря мне сам сказал, что тебя всегда авторитетом видел. Мур сказал, что нельзя Индиго выгонять, альф же не прогоняют из стада...Если ты не альфа, почему так? Или мой женский/парафильный мозг склонен к подчинению и видит альф там, где их нет? Но у меня реакция подчинения далеко не на каждого срабатывает.
И еще признаки того, что ты альфа. У тебя много детей. Это сильный биологический признак альфы. Нежелание быть в уязвимой позиции, как тс. Альфы всегда должны быть в комфорте, а не "возле параши". И много что еще...И по совокупности складывается образ альфа-пенетратора...
Касательно меня. Я знаю свой типаж, я юродивая/убогая. Я могу много терпеть боли и говорить "правду", причем очень эпатажно. Грубо, альфа -- это король, а юродивая -- джокер.
Думаю по двум причинам - я умный 🙂 И мое соционическое Супер-Эго (социальный образ, маска) -Жуков. Реальный альфа социона. Ну как-бы имя намекает.
То есть у Гексли (Шопена) маска Жукова. Но я на самом деле Шопен, чтобы было понятнее.
Мальчик со скрипочкой 🙂 А Арвен - Джорж Санд, она тоже была Габеном. Ну и происходит дуализация - в дуальной паре партнеры набираются друг от дружки, плюс Арвен вляет на то что я пишу. А она-то альфа, тут без вариантов.
Ну и логика - две альфы как ты понимаешь не уживутся, будут драться за власть.
В реале мне говорили tu es tres timide, и у некоторых появляется желание меня понянчить 🙂
Потом -у альфы вряд-ли будут мазо-тс-фантазии. Сексуальность это перчатка надетая на личность. Ты сама из-за сексуальности меняешь пол, то есть она для тебя ориентир идентичности.
) относятся к семейству мартышковых (Cercopithecidae), а не к человекообразным. Это другая эволюционная ветка. Сравнение чисто метафорическое.