• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Боря вероятно Гюго по психотипу, как и папа И. У Гюго есть особенность -анальное тестирование для проверки трушности, опс, психологические провокации для проверки того что Гюго хочет проверить. По мне, сомнительный способ,тк спровоцированный человек реагирует как спровоцированный а не как он есть. Поэтому че ты такой обабелый тож провокация от папы И была.И кстати психотип бабский в основном, про него как и Гексли пишут в женском роде обычно. 🙂
а что можешь рассказать про Наполеона?

Боря вероятно Гюго по психотипу, как и папа И. У Гюго есть особенность -анальное тестирование для проверки трушности, опс, психологические провокации для проверки того что Гюго хочет проверить. По мне, сомнительный способ,тк спровоцированный человек реагирует как спровоцированный а не как он есть. Поэтому че ты такой обабелый тож провокация от папы И была.И кстати психотип бабский в основном, про него как и Гексли пишут в женском роде обычно. 🙂
Ты кстати своим сообщением мне не даешь быть собой.
Ты сравниваешь меня с каким то типажем Гюго, папой И.
Ты оставляешь мне только узкую полоску. Почти без вариантов.
Как Ксюша тебя в пенетраторы отправила🙂

Зачем ты это делаешь? Почему ты такой душнила, Индиго?
Я разный, я можно сказать открываю в себе чот что скрытно. А ты мне диагнозы и психотипы приписываешь.

Ну хрен знает, чот неравно ты дышишь к Муру. Я не знаю, понимает ли он то, что о нём ты говоришь.
Индиго важно понимать что Мур не альфа и не пенетратор. Что Мур сисси и фембой, или ваще девочка.
Типа Мур анти_альфа.
А я типа в Муре альфу вижу и на Мура набрасываюсь, как Ксюша видит в Индиго альфу типа😀
Индиго важно понимать что он фембой и сисси. Иначе он спать спокойно не будет без этого.

Тоже Гексли - стороит из себя крутого перца,
Ну от этого Гексли много невыпености ушло. Это уже не овер, Индиго.
Я кстати размышлял над невыпенностью Мура и Док помню предлагал форумчанам об этом подумать.
Почему Мур себя так ведёт. Это же типа маска такая на самом деле. Но типа как ты говоришь я набрасываюсь на альфу, нет, я набрасывался на маску эту, на невыпеность эту. И причем настолько видимо вспешно, что много поменялось от нашего Мура, совсем не оаерский вариант Мура. Он не похож на того кого из себя строил на овере.

А у калек-же спешиал ниидс есть, а значит у сексуальных калек тоже. Надо места в общественном транспорте выделять - места для геев, парафиликов...
Ты не о том.
И твои вопросы - как рыбак рыбака?
Шуточки твои гейские не смешные кстати.
Ты меня этим не заденешь никак. Ты этого не поймешь и продолжаешь.
Видимо прав Аз Хаким - трансами становятся от гомофобии внутренней, а у тебя её навалом через твои фразочки и подколочки меня.
Ты сам яркий пример транса что ты от гомофобии бежишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху