• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А. Бонобоно это подвид шимпанзе
Это да.
Кстати, Ксюша - по поводу альф. Вот-же Мур 🙂
Тоже Гексли - стороит из себя крутого перца, Боря видит в нем альфу, но это так-же как ты видишь альфу во мне 🙂 Альфа не боится уснуть если рядом нет кого-то. Не спит в пижамке с зайчиками и не имеет ник котика с авкой котика в комбезике - интернет-воен. 🙂 Ну и много чего еще что игнорируется почему-то. Есть внешний образ а есть то что за ним. Не будет бояться уехать заграницу потому что боится остаться один без тетей, дядей, Жени, и собак и группы поддержки.
Ну и много чего еще. Тем более Мур гей, а гс играют мужчину как понимают.
Как заметили те кто занимается соционикой, Гексель и Габенка - гендерные роли розданы наоборот (те. Гексли это "девочка" а Габенка "мальчик" ).
Арвен сказала - принц. 🙂 А Мур кАралева 🙂
И альфа-самец павлина, как выяснили еще на овере. 🙂

будет бояться уехать заграницу потому что боится остаться один без тетей, дедей, Жени, и собак и группы поддержки.
Индиго. Я не боюсь уехать за границу с собаками женькой и тем более деньгами.
Кто будет заботится о родителях? Как оказалось они не молодеют и... Короче рано или поздно приходится менятся ролями.

Боря видит в нем альфу, но это так-же как ты видишь альфу во мне
В Муре я вижу гея.
Никакого не альфу.
Не выдумывай, Индиго.
Кстати Муру с моей подачи кислород перекрыли в отдельных местах. Пожарников австралийских ваще зачморили🙂 фигурально. Короче "альфу" погоняли.
🙂 Мур для меня просто типа экспонат и гей для изучения запертиков, не_сексуальных парафильных особенностей. И ну ваще он прикольный так то.
Короче ток не гей голубее неба.
Увы, даж Мур своими примером гейскость врожденную не доказал.

Это да.
Кстати, Ксюша - по поводу альф. Вот-же Мур 🙂
Тоже Гексли - стороит из себя крутого перца, Боря видит в нем альфу, но это так-же как ты видишь альфу во мне 🙂 Альфа не боится уснуть если рядом нет кого-то. Не спит в пижамке с зайчиками и не имеет ник котика с авкой котика в комбезике - интернет-воен. 🙂 Ну и много чего еще что игнорируется почему-то. Есть внешний образ а есть то что за ним. Не будет бояться уехать заграницу потому что боится остаться один без тетей, дядей, Жени, и собак и группы поддержки.
Ну и много чего еще. Тем более Мур гей, а гс играют мужчину как понимают.
Как заметили те кто занимается соционикой, Гексель и Габенка - гендерные роли розданы наоборот (те. Гексли это "девочка" а Габенка "мальчик" ).
Арвен сказала - принц. 🙂 А Мур кАралева 🙂
И альфа-самец павлина, как выяснили еще на овере. 🙂
А так то конечно. Я сроду на лидерство не притендовал. Мне не нужно выше, круче, быстрее. Я просто люблю заниматься тем что люблю. Не люблю я эту всю ответственость ее и так мне в жизни хватает. Вот дядька иногда говорит - почему ты не хочешь ты же можешь. Да мало ли что я могу. Если я не хочу.

В Муре я вижу гея.
Никакого не альфу.
Не выдумывай, Индиго.
Кстати Муру с моей подачи кислород перекрыли в отдельных местах. Пожарников австралийских ваще зачморили🙂 фигурально. Короче "альфу" погоняли.
🙂 Мур для меня просто типа экспонат и гей для изучения запертиков, не_сексуальных парафильных особенностей. И ну ваще он прикольный так то.
Короче ток не гей голубее неба.
Увы, даж Мур своими примером гейскость врожденную не доказал.
Борь, ты ясно дал понять что твоя цель - задеть. Ну и нахер мне это надо?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху