Maru
God, help me
Часть наемников и часть мобиков.Даже на военных наших глянь - подавляющее мужики - они же отдают отчет что идут убивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часть наемников и часть мобиков.Даже на военных наших глянь - подавляющее мужики - они же отдают отчет что идут убивать.
Не всегда сам яд ты определишь.Отравления очень легко диагнозуиоуются на вскрытии.
Ксюша.Ксюша, вот знай знаки зодиака, под каким знаком ты родилась и восходящего там чего-то - сразу +100 к женщине😉
Девочек надо стыдиться а не кидаться на девочек.Еще "хотела". Ксюша хотела на девушку кинутся. А я не... Чаще всего я хочу облить бензином и спалить к чертовой матери. Фиг знает что за стремление к пиротехнике.. Неспроста видно австралийские пожарники а не британские ученые... А может лев знак огня... Хз..
Я уже всё узнал, и всё про тебя знаю🙂Я овен.
Кстати, у меня проблемы всегда были с водяными знаками, особенно со скорпионами. И да, овен и скорпион -- плохая совместимость. Они от меня угрозу чувствуют, что я их огнём испаряю, а мне кажется, что они меня тушат.Я уже всё узнал, и всё про тебя знаю🙂
Ну там есть чего тушить…огненная страсть.а мне кажется, что они меня тушат
А рыбы это тож водный знак? Я рыбы🙂Кстати, у меня проблемы всегда были с водяныии знаками
В пар превратит и усе. За цитатами, что вода такая-сякая-прекрасная и потушит и лодку подержит и жизнь даёт - не укроешься.Попробуй сожги меня в огне огенной страсти
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.