• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, вот знай знаки зодиака, под каким знаком ты родилась и восходящего там чего-то - сразу +100 к женщине😉
Ксюша.
Год Желтой Земляной Змеи.
Сочетание знаков характеризует личность как энергичную, упорную, надежную и рассудительную.
Энергичность, новаторский дух, храбрость, прямолинейность.(овен)
Мудрость, спокойствие, пунктуальность, ответственость(змея)
Стихия(Земля) практичность, надежность, способность созранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.

Такая женщина умеет ставить цели и добиваться их, сочетая огненную страсть Овна с рассудительностью Земляной Змеи.

Ксюша, это знать надо!!!!

Еще "хотела". Ксюша хотела на девушку кинутся. А я не... Чаще всего я хочу облить бензином и спалить к чертовой матери. Фиг знает что за стремление к пиротехнике.. Неспроста видно австралийские пожарники а не британские ученые... А может лев знак огня... Хз..
Девочек надо стыдиться а не кидаться на девочек.
Всё правильно.

Я уже всё узнал, и всё про тебя знаю🙂
Кстати, у меня проблемы всегда были с водяными знаками, особенно со скорпионами. И да, овен и скорпион -- плохая совместимость. Они от меня угрозу чувствуют, что я их огнём испаряю, а мне кажется, что они меня тушат.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху