• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я уже всё узнал, и всё про тебя знаю🙂
Кстати, у меня проблемы всегда были с водяными знаками, особенно со скорпионами. И да, овен и скорпион -- плохая совместимость. Они от меня угрозу чувствуют, что я их огнём испаряю, а мне кажется, что они меня тушат.

Ну никто не отрицает что такое бывает, и детей лупят, и убивают. Никто не говорит что женщина не совершает насильственных преступлений. Но есть сухая статистика. Мужчины это делают чаще не в два раза, во много раз. Драки, семейное избеение и т. Д.
Прямое физическое насилие это единственный вид насилия который я реально боюсь. Я получал по морде и знаю как это больно.
А эти все истерики, игноры, вынос мозга, на слабо и прочий шмунь - для меня этого просто не существует. Это как шавки лают.
Хотя этим да - людей довести можно. Но не меня просто. Я давольно бесчуственный.
...грубо...
У Вас есть, выработан блок на такие виды агрессии.
СОбственно хороший, полезный. Если не утрировать до полной бесчувственности.
Но - не следует распространять свои подходы на других, у кого такой блок не выработан.
На настояший момент.
Грубо - у кого-то есть хорошая финансовая подушка.
И ему пофиг кризисы и колебания ставок 🙂
Грамотная подушка 🙂
И он лениво машет рукой. мол да пофиг ,чего там с битком творится, куда золото лезет и бакс падает... 🙂
Будет ли это правдой для него?
Да, конечно.
Надо ли его слова и подход принимать как Истину, использовать как инвестиционные рекомендации? 😉
ИМХО вряд ли.
Как уважаемая Жужу напоминает , когда делится _своими_ решениями и мыслями в этом.
Так и с агрессией 🙂
Встречали грубых мужиков, которые могут горло перерезать противнику , заботясь чтобы не испачкаться...и сорри слабеют от женской истерики?
Не от жены, так от мамы 🙂
НЕ принципиально.
Это - разные виды душевной брони.
Не будем меряться бронями 🙂
ИМХО.

Это - разные виды душевной брони.
Не будем меряться бронями 🙂
ИМХО.
Это не просто разные виды душевной брони имхо.
Тут кще и гендерное, у кого-то перекос в «мужскую» сторону, у кого в «женскую» сторону. Фиг знает, мне так кажется, и это чувствуется по форумчанам. У меня у самого перекос в «женскую» сторону, я не всегда понимаю тех у кого перекос в сторону «мужскую».

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху