• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да в плане того, что игноря такую агрессию от Ж - нет нормальных планов предотвращения и противодействия наверное.
А какие планы? Женская агресия хороша тем что никаких планов на агресора не надо надо просто на* послать. А вот если по мужски приходят отрезать голову как в не фиминных странах - там как бы сложнее.
Я то да. Я как и Индиго мужской агресии боюсь. А женской для меня не существует возможно в силу ориентации. Правда мы живем в странах где это уже не принято. Но там где принято я отдаю себе отчет что мне был бы приндец.

Еще "хотела". Ксюша хотела на девушку кинутся. А я не... Чаще всего я хочу облить бензином и спалить к чертовой матери. Фиг знает что за стремление к пиротехнике.. Неспроста видно австралийские пожарники а не британские ученые... А может лев знак огня... Хз..

Ну никто не отрицает что такое бывает, и детей лупят, и убивают. Никто не говорит что женщина не совершает насильственных преступлений. Но есть сухая статистика. Мужчины это делают чаще не в два раза, во много раз. Драки, семейное избеение и т. Д.
Прямое физическое насилие это единственный вид насилия который я реально боюсь. Я получал по морде и знаю как это больно.
А эти все истерики, игноры, вынос мозга, на слабо и прочий шмунь - для меня этого просто не существует. Это как шавки лают.
Хотя этим да - людей довести можно. Но не меня просто. Я давольно бесчуственный.

Ага, часть небольшую которой дают в доступ.

То есть, ты даже отравления не боишься?
Пояему небольшую? Ну есть тюрьмы, есть штрафы - отсюда и статистика. Даже расстрелы вот эти масовые - мужчины палят.
А кого отравили? Отравления очень легко диагнозуиоуются на вскрытии. Я даже не слышал о таком. А выпали в драке, бил отец, - это все время. Даже на военных наших глянь - подавляющее мужики - они же отдают отчет что идут убивать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху