• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я сперва не понял что это за вопрос с женщинами. Потом подумал что типа мужчины это же вселенское зло и агресия, а убивать надо женщину, ведь родилась девочка. И имя женщины забрать для девочки.
Наверное когда родился я то убили моего дядьку🙂
Хотя отец рассказывал вроде ст сис что меня назвали в честь брата отца, котооый умер маленьким и его назвали Боря. Ну папа любил давать имена типа родни и такое короче.
...меня - в честь любимого брата бабушки, погибшего в 42 вроде году.
Я про это не знал 🙂

...меня - в честь любимого брата бабушки, погибшего в 42 вроде году.
Я про это не знал 🙂
Док, одном из нас придётся умереть😉
Непорядок - два человека с одинаковыми именами😉
А в мире мало имён🙂

Но на судьбу не стоит дуться
Там у других в дали, — Бог весть
А здесь, у нас, враги найдутся
Была бы честь, была бы честь
Не вешать нос, гардемарины!
Дурна ли жизнь иль хороша
Едины парус и душа
Едины парус и душа
Судьба и Родина едины!

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/48Ai8USenb4?si=wkGA3cc9TiOT-07i

Форумчане скачут преодолевать, небольшая терапевтическая группа.
Никитос гей?

Помню в детстве я просто тащился как же это круто, динамике, песня, кони, лошади.
Интересное что скажет гендерный надзор? Это мужское или женское?🙂

У нас тут вроде небольшая терапевтическая группа, мы тут поддерживать по мысли Дока должны друг друга. Вместо этого вспоминается мой самый худший момент моей жизни, пик отчаяния, он смакуется всячески с подчёркиванием того, какая я плохая. А мне идет ретравматизация с флешбэками, повышенным давлением и приступом тревоги. Из-за этого у меня сегодня был ужасный сон. И это терапевтично?
Согласен, последние странички выглядят не особо терапевтично... Грустно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху