Maru
God, help me
Прости, там опечатался. Не "мешало", а "решало".Мешало чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, там опечатался. Не "мешало", а "решало".Мешало чему?
Это очень сильное утверждение. Гендер -- это сложная тема на стыке сексологии, психиатрии, психологии, антропологии, философии, культурологии, социологии и даже политологии (последние события показывают, что гендер -- вопрос не только личной жизни, но и политический).А гендер это личные представления,это конфабуляция.
О, кстати, важное, спасибо!У меня блок на физическое воздействие стоит, поэтому я жива собственно, и попыток суицида явных у меня никогда не было.
Может быть имеет. Вы на сексуальность намекаете. Да, по моим представлениям у каждого есть сексуальный ландшафт, гиперплоскость -- где каждая точка, это какая-то сексуальность (не важна "норма" или нет). И этот ландшафт формируется за счет гиперпараметров (генов, ранних воздействий гормонов, обучения в критический период), во взрослом возрасте могут быть "тектончиеские" сдвиги, например, после инсульта, но в целом нам остается только этот ландшафт исследовать. Может быть, мы в нем движемся по геодезическим линиям, иногда отклоняемся от них, но ищем точки минимума в плане минимизации свободной энергии. И устойчивые предпочтения в этой модели -- это впадины в сексуальном ландшафте. Возможно, тот фактор о котором вы говорите (снятие вуалек, запретов) делает человека более исследовательским в плане изучения сексуального ландшафта, поиска новых локальных минимумов. Если хотите, то можем совместную статью написать на английском про это и отправить в журнал archive of sexual behaviours. Может, даже теорию струн можно задействовать в описании сексуальности, я бы хотела это сделать. Может, в будущем можно будет "воспроизвести" сексуальный ландшафт человека, его визуализировать, изучить локальные точки минимума, найти оптимальную для него траекторию в этом ландшафте. Я себе так представляю сексологию в будущем, с развитием математического моделирования и ИИ.О, кстати, важное, спасибо!
Согласен, и я к этому привлекал внимание, и привлекаю!
То есть - когда стоит блок на что-то значимое ( пусть временами значимое), то есть два варианта.
Один - человек стопорится, в ступоре, например при угрозе. Не убегает, не нападает - стоит...ну, или падает🙂
Вариант в прошлом у Данте.
Может кто помнит...
Я давал тест, собака агрессивная бежит на ребенка лет пяти, мимо человека, форумчанина. Явно нацелена на ребенка, хозяин отвлекся...родителей тоже не видно рядом.
И?
Что делает человек?
Разные были варианты.
Данте замер.
Я в этом тесте громко заорал, привлекая внимание хозяина, ну и собаки, наклонился за камнем или палкой ( собаки это видят зачастую).
Ну и так далее.
Вариант возможен и у Данте. Возможно он даже выигрышный 🙂
Моя хата с краю 🙂
И никто не засудит потом, если собаку пришиб случайно при защите...мало ли.
Но...
А если собака на этого человека побежала? И кусает его, за ногу!?
Как тогда?
Обычно при этом даже из ступора и обморока люди бегло восстают и начинают обороняться.
Логично,имхо 🙂
То есть - первое не запрещает второе.
Но...а если собака просто мимо шла?
Как Уил описывал.
Он сначала в ступоре, потом на хозяина выезжает, засудить хочет, ждёт закона анти- собачьего...
Причем собака не намерена была даже интересоваться, изначально.
Но на крики и угрозы - она может отреагировать...и это лишь подливает масла в огонь гнева и непонимания...
Вопрос 🙂
Может ли это иметь отношение к форумному вообще, и к происходящему в частности?🙂
И убивают тоже. Еом Инсук, Дельфина Лалори, да и даж та женщина что убила Богдана Кривко (разница в возрасте оч показательна) тому пример. Штука про то, что исключение лишь подтверждает правило - тут с треском (да и без треском тоже) не работает.Тоже убить могут.
Женщины просто слабее и трусливей. Просто больше думают об отгрести.И убивают тоже. Еом Инсук, Дельфина Лалори, да и даж та женщина что убила Богдана Кривко (разница в возрасте оч показательна) тому пример. Штука про то, что исключение лишь подтверждает правило - тут с треском (да и без треском тоже) не работает.
Зависит от контекста и желания человека. Просьба и пожелание отличаются же.Нельзя никуда стремиться и требовать развития от других, надо радоваться тому, что сложилось, и принять себя такой, какая ты есть.
Лично я за принцип "око за око".Насилие недопустимо, но проявивший насилие не заслуживает сострадания и должен быть уничтожен.
Вот и огребает мир от нежелания видеть...Современная поп-философия говорит, что нет ничего хуже мужской агрессии – не желая видеть, что отложенный эффект от женского типа агрессии может быть куда страшнее.
Если чесно я не вижу что бы мир что то там отгребалВот и огребает мир от нежелания видеть...
Да в плане того, что игноря такую агрессию от Ж - нет нормальных планов предотвращения и противодействия наверное.Если чесно я не вижу что бы мир что то там отгребал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.