• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но я тебе поверил когда ты угрожала убить меня и семью, а еще кричала "тварь" когда я сказочку про невидимую девочку выложил у _себя_ в теме.
истерику от агрессии можешь отличить? Я много что кричала от боли и безысходности, потому что привыкла, что меня не замечают и ноги об меня вытирают, когда не истерию. Когда истерю -- сразу внимание обращают....

У меня нет мужской напористости, я не могу чётко границы установить и их защищать, мол про маму не спрашивать. Довожу до того, что границы нарушаются, и истерика начинается.

Нет. В истерике бросаются сковородками, спроси Мура. Тоже убить могут.
У меня блок на физическое воздействие стоит, поэтому я жива собственно, и попыток суицида явных у меня никогда не было.

истерику от агрессии можешь отличить? Я много что кричала от боли и безысходности, потому что привыкла, что меня не замечают и ноги об меня вытирают, когда не истерию. Когда истерю -- сразу внимание обращают....

У меня нет мужской напористости, я не могу чётко границы установить и их защищать, мол про маму не спрашивать. Довожу до того, что границы нарушаются, и истерика начинается.
Это все знают, что истерика быстро помогает! Но не надолго же!!
И границы, мне кажется, всём полезно устанавливать!
Просто мирным путём, а не военными действиями!

Неважно какая причина -важно проявление. Мужчины склонны физически реагировать, поэтому я их боюсь. Тебя я боюсь, тс агф боюсь, Мура и женщин нет. Геев не боюсь.
Ну видишь как инет искажает. В жизни я как раз достаточно бойко реагирую физически и не истерикой. А Ксюша - нет. Вон то плачет то на землю ложится.
А в инете то что агрится? Угрожать там. Кому че доказывать - все равно мррду то не набьешь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху