• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А подрыв идентичности -- это не агрессия? Ты занимаешь позицию власти, альфа самца и начинаешь конституционировать мою идентичность, моё я. это и есть основа конверсионной терапии -- с позиции власти навязывать другому человеку другую сущность
Подрыв идентичности сказать что мужчины физически агрессивнее? Возможно, но это факт. Проблема в том что тс а потом и прочие филики, верующие и тд требуют от общества признать из идентичности, верования, конфабуляции как реальность.

Проблема в том что тс а потом и прочие филики, верующие и тд требуют от общества признать из идентичности, верования, конфабуляции как реальность.
По-моему норм ответка, так как у ТС которых не признают их нужный пол - им тоже пушат требования, чтобы там принять и "быть мужиком", например. Конфабуляция на конфабуляцию.

По-моему норм ответка, так как у ТС которых не признают их нужный пол - им тоже пушат требования, чтобы там принять и "быть мужиком", например. Конфабуляция на конфабуляцию.
«Быть мужиком»
Грю что Матриархата им надо. Хотя и жалко мужчин🙂
Тем кто пушат «будь мужиком»🙂

А подрыв идентичности -- это не агрессия? Ты занимаешь позицию власти, альфа самца и начинаешь конституционировать мою идентичность, моё я. это и есть основа конверсионной терапии -- с позиции власти навязывать другому человеку другую сущность
Я лишь сказал что не чувствую в тебе женщину, а а вот агрессивного мужчину да. Это личное восприятие, да, ты меня не спрашивала про него, но правда хочешь чтобы тебя в ж роде называли. Я не вижу женщину и в некоторых женщинах, по их поведению.Это мое восприятие гендера. Но у них есть веский аргумент -тело.
А гендер это личные представления,это конфабуляция.
Ну а ты видишь во мне альфа-пенетратора, с чем я не согласен тоже но это твое право. Я не говорю что ты подрываешь мою идентичность.

задумалась, не вижу ли я в какой-то женщине женщину или в мужчине - мужчину. и поняла, что нет. даже если женщина не соответствует моему эталонному представлению, что такое быть женщиной, я её воспринимаю просто одним из вариантов бытия женщиной. мы все разные.
и с мужчиной то же самое. может он не отвечает моим идеалам, но мужчиной-то быть не перестаёт.

хотя у меня это только по отношению к "цисам" работает.

Я лишь сказал что не чувствую в тебе женщину, а а вот агрессивного мужчину да. Это личное восприятие, да, ты меня не спрашивала про него, но правда хочешь чтобы тебя в ж роде называли. Я не вижу женщину и в некоторых женщинах, по их поведению.Это мое восприятие гендера. Но у них есть веский аргумент -тело.
А гендер это личные представления,это конфабуляция.
Ну а ты видишь во мне альфа-пенетратора, с чем я не согласен тоже но это твое право. Я не говорю что ты подрываешь мою идентичность.
Кажись вы тут в конфабуляциях запутались маленько.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху