• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но как @Maru сказал что война конфабуляций, то есть «быть мужиком» если пол не меняешь.
По-моему норм ответка, так как у ТС которых не признают их нужный пол - им тоже пушат требования, чтобы там принять и "быть мужиком", например. Конфабуляция на конфабуляцию.

Не очень понимаю что ты имеешь в виду под безобидной фантазий или не безобидной.
Например фантазия что количество имен в мире ограничено и нужно кого-то убить чтобы забрать имя, небезобидная. Или если не стоит йух на женщин то нужно его отрезать, тоже.

Незамутненная чем?
Конфабуляцией.

Я не совсем понял этот образ и пример с именами. Какой вопрос насчет женских имен возникает?

Вопрос если родится девочка, то отец пойдет убивать женщину с соседнего племени или не пойдет. С мужчинами понятно.

Так ты это говорила, я спросил у чата - он действительно что-то нашел, не помню дословно что.
Нет. Он писал про связь с мазохизмом, и это хорошо задокументировано.

Вообще, Индиго, я слушаю Терри Дэвиса, и он сказал, что делать процесслры Celeron -- это плохо. Intel их делали, потому что они -- зло. Также и с Бланчардом. Очень слабые теории, слабая статистика, нет глубинных исследований (мозга, генов). В общем, теория Бланчардом -- это и так a shit of Celeron. Зачем её ещё больше ухудшать неправильной сборкой (цитированием)?

По выводу ещё Celeron. Конверсионная терапия -- это тоже Celeron. И её делать -- зло. У нас тут вроде небольшая терапевтическая группа, мы тут поддерживать по мысли Дока должны друг друга. Вместо этого вспоминается мой самый худший момент моей жизни, пик отчаяния, он смакуется всячески с подчёркиванием того, какая я плохая. А мне идет ретравматизация с флешбэками, повышенным давлением и приступом тревоги. Из-за этого у меня сегодня был ужасный сон. И это терапевтично? Вместо того, чтобы поддерживать друг друга и помогать переживать сложные ситуации в дружественной ситуации (принципы хорошей психотерапии) идёт просто психологический прессинг с навязыванием идентичности. Это не группа поддержки, какую Док видел. It is a shit of Celeron.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/detrans/comments/1qrcr1l/nonbinary_is_pure_sexism_and_im_tired_of/

Я идентифицировала себя как транс-маскулин в течение 5 лет, но за последний год я поняла, что «гендерная идентичность», а особенно небинарность, — это сексизм в чистом виде. О боже, я не могу поверить, что раньше верила во все это.

Я видела женщину, которая называет себя небинарной, она/они говорят, что признаками того, что она была небинарной в детстве, были то, что она не любила носить платья и хотела играть в принца, а не в принцессу. Так что, видимо, это и есть «признаки небинарности»... НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО СЕКСИЗМ??? Девочки могут играть мужские/маскулинные роли!!! Девочки могут ненавидеть женскую одежду!! Что за бред.

И это всего лишь несколько примеров, которые сейчас кажутся мне абсолютно безумным сексизмом. Не могу поверить, что раньше я поддерживала это. Чувствую себя, как будто проснулась из параллельной вселенной.

То, что мне нравится «мужская роль», не означает, что я мужчина, потому что мужская роль ВЫДУМАНА И СОСТОИТ ИЗ СТЕРЕОТИПОВ, поэтому девочки тоже могут любить «мужскую роль», и это не делает их менее девочками.

Что за бред.

Я могу поддержать бинарных трансгендеров, если у них с рождения была половая дисфория, но если они используют какие-либо стереотипы как «признаки» того, что они не девочки, я больше не буду воспринимать их всерьез.

В любом случае, я не знаю. Разглагольствую.

Кстати да.

Последнее редактирование:
По выводу ещё Celeron. Конверсионная терапия это тоже --Celeron. И её делать -- зло.
Никто тут не делает терапию эту. Ты сама на нее пошла, никто тебя не тянул. То что я не чувствую в тебе женщину - ну мое восприятие такое. Ты-же видишь во мне альфа-пенетратора.

с навязыванием идентичности.
Какой? Получается ты не разрешаешь другим говорить что они думают и как тебя воспринимают?
Это я тут просто гештальтом занялся, по-эсаленски. Там в итоге все говорили правду и переругались, никому правда не нужна. Нужна ложь социальная и улыбочки. Учти это когда с обществом борешься.

И это терапевтично? Вместо того, чтобы поддерживать друг друга и помогать переживать сложные ситуации в дружественной ситуации (принципы хорошей психотерапии) идёт просто психологический прессинг с навязыванием идентичности. Это не группа поддержки, какую Док видел. It is a shit of Celeron.
Я выше написал.

Никто тут не делает терапию эту. Ты сама на нее пошла, никто тебя не тянул. То что я не чувствую в тебе женщину - ну мое восприятие такое. Ты-же видишь во мне альфа-пенетратора.
О да, крутые мужики пошли. Никакой мужской социализации, с 4 лет интенсивные фантазии о превращении в девочу, в том же возрасте попытки надевать мамину одежду. Неразвитость мужской идентичности и сексуальности от слова совсем. Когда били, не могла ответить, а только истерила, мой убейте меня. Акт физической агрессии который смакуется был на пике отчаяния при том заключался в том, что я бросила горсть снега (даже не снежок), которая не долетела и сразу же рассеялась, и после этого легла и просила чтобы меня убили. Это не агрессия, это акт отчаяния. Да, с такими мужиками можно многое сделать.

Это я тут просто гештальтом занялся, по-эсаленски. Там в итоге все говорили правду и переругались, никому правда не нужна
Ты не говоришь правду, ты свои субъективные ощущения говоришь. А смысл в них? Цель науки же убрать субъективные ощущения, добраться до истины с минимумом искажений. Как раз психиатрия и психология не оч эффективны из-за большой субъективности.

Когда били, не могла ответить, а только истерила, мой убейте меня.
Но я тебе поверил когда ты угрожала убить меня и семью, а еще кричала "тварь" когда я сказочку про невидимую девочку выложил у _себя_ в теме. И как я должен тебя воспринимать? Что в тебе женского кроме идентичности? Агрессия вполне мужская, парафилия мужская. Математика, физика, ИТ. Обьясни почему.

Ты не говоришь правду, ты свои субъективные ощущения говоришь. А смысл в них? Цель науки же убрать субъективные ощущения, добраться до истины с минимумом искажений. Как раз психиатрия и психология не оч эффективны из-за большой субъективности.
Да, гештальт о проговаривании чувств и ощущений. Это и есть правда, внутренняя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху