Боря
Well-Known Member
Надо создать себе аккаунт женский. Прийти сюда на форум ан фам, и посмотреть пройду ли я пасс😀Пасс не пройден.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо создать себе аккаунт женский. Прийти сюда на форум ан фам, и посмотреть пройду ли я пасс😀Пасс не пройден.
К сожалению не все фантазии полезны или безобидны. Я вообще собираюсь заняться антропологией, приматологией.Потому что это незамутненная основа.Это отсылка на один диалог из книги, где говорится о том что мы состоим из фантазии, верим в фантазии, а если нет фантазии то типа это всего лишь пучки волокон тогда, типа холодные и безжалостные пучки волокон.
А что за сказка о гендере для детей?Ребенок аналогично, в мире сказок живет. И есть сказка о гендере для детей.
Одно исследование показало, что, согласно данным за 1972–2003 годы, трансгендерные женщины примерно в 6 раз чаще совершали преступления и в 18 раз чаще совершали насильственные преступления по сравнению с женщинами из контрольной группы. Однако то же исследование показало, что в этом контексте трансгендерные женщины совершали преступления, в том числе насильственные, с частотой, аналогичной частоте совершения преступлений другими мужчинами в общей популяции.
The Swedish registry study (1972–2003)
Шведское регистрационное исследование (1972–2003)
Цифры, которые вы упоминаете (≈6× общее количество преступлений по сравнению с контрольной группой женщин; ≈18× количество насильственных преступлений по сравнению с контрольной группой женщин), взяты из широко цитируемого исследования Сесилии Дхейне и ее коллег, опубликованного в 2011 году в Швеции.
Важный контекст:
Транс-женщины сравнивались с контрольной группой женщин, а не с контрольной группой мужчин.
При сравнении с мужчинами из контрольной группы уровень преступности был схожим.
Повышенные показатели в основном были характерны для лиц, которые сменили пол до 1989 года.
Авторы явно предостерегали от интерпретации результатов как доказательства того, что смена пола повышает преступность.
Период исследования (1972–2003) отражает медицинский и социальный контекст, который сильно отличается от сегодняшнего.
В более поздних комментариях авторы подчеркнули, что исследование не показывает, что лечение по смене пола приводит к преступности.
Подумал что может это не гендерные сказки, а сказки так сказать трикотажные, сказки «детского мира», или сказки о взрослых?Что девочки любят розовое а мальчики голубое, мальчики машинки а девочки куколки (но это не сказка). Девочки в юбочках мальчики в штанишках. Мальчики не плачут а девочки плачут (это постарше) и тд.
Мы в Рождество, как водится, волхвы, а перед сном – ребята и девчата. Колышет ветер гладь дурман-травы, в овечьих шкурах сладко спят волчата. Дитя лежит потерянным комком и ждет от мира ласки и подсказок, сопит в подушку, пахнет молоком, перемещаясь в лабиринте сказок.
Просто если ничего нет кроме фантазии или личной точки зрения?К сожалению не все фантазии полезны или безобидны.
Незамутненная чем? Человеком? А ведь если подумать то перед людьми были приматы. Но потом люди научились фантазировать. И во что только не верили первые люди. Во всяких богов и прочее. У них не было науки. Они не могли изучать приматов и антропологию. У них мир состоял из таких фэнтези, которые нам не снились наверное.Я вообще собираюсь заняться антропологией, приматологией.Потому что это незамутненная основа.
Я не совсем понял этот образ и пример с именами. Какой вопрос насчет женских имен возникает?Так вот, Дробышевский рассказывал что есть племена которые наконфабулировали что в мире ограниченное количество имен людей. И если рождается ребенок то нужно пойти и убить кого-то с соседнего племени, но не полностью а так чтобы он еще мог говориь и спросить его имя. Ну он обязан сказать, ну потом уже добить. Сразу вопрос насчет женских имен у меня возник. Это к слову о фантазиях.
Хоть меняй пол хоть нет, -
При сравнении с мужчинами из контрольной группы уровень преступности был схожим.
🙂Авторы явно предостерегали от интерпретации результатов как доказательства того, что смена пола повышает преступность.
Но как @Maru сказал что война конфабуляций, то есть «быть мужиком» если пол не меняешь.
По-моему норм ответка, так как у ТС которых не признают их нужный пол - им тоже пушат требования, чтобы там принять и "быть мужиком", например. Конфабуляция на конфабуляцию.
Например фантазия что количество имен в мире ограничено и нужно кого-то убить чтобы забрать имя, небезобидная. Или если не стоит йух на женщин то нужно его отрезать, тоже.Не очень понимаю что ты имеешь в виду под безобидной фантазий или не безобидной.
Конфабуляцией.Незамутненная чем?
Я не совсем понял этот образ и пример с именами. Какой вопрос насчет женских имен возникает?
Нет. Он писал про связь с мазохизмом, и это хорошо задокументировано.Так ты это говорила, я спросил у чата - он действительно что-то нашел, не помню дословно что.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.