Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В современном обществе мужчина виноват потому что мужчина, можно об этом не упоминать. Это по определению. Мужчина? Виноват!Ещё и поддающийся внушению виноват остаётся.
Почему?В современном обществе мужчина виноват потому что мужчина, можно об этом не упоминать. Это по определению. Мужчина? Виноват!
Хотя не знаю про современное общество.В современном обществе мужчина виноват потому что мужчина, можно об этом не упоминать. Это по определению. Мужчина? Виноват!
Потому что мужчина-же, а там дальше у тех девушек кто про что рассказывает, свои причины, но часто похожие. Кроме того Мару приносил про аутомизандрию и у самих мужчин, а это-ж интернализированное снаружи.Почему?
Я тебя ни в чем не обвиняю. Я говорю о своих чувствах, и о своем отношении основанном на личном опыте и науке - мужчины склонны чаще выражать агрессию физически. Ты сама говорила Доку про женскую пассивность.Ты это просто ты, неважно с писькой или нет. Самурай без меча и далее по тексту.А затем ещё в отношении меня совершается victim blaming.
Думаю, что сколько не смотри - усе будет поровну. Женский пол не может изнасиловать мужской из-за анатомичесих особенностей. В остальном - физическое, психологическое насилие и не только оно. Доступно как М, так и Ж. То, что дошло до сети - это лишь верхушка айсберга, к сожалению.Да, бывает.
Сейчас прибежит Док и скажет что еще как может. И криминал какой-нибудь принесёт.Думаю, что сколько не смотри - усе будет поровну. Женский пол не может изнасиловать мужской из-за анатомичесих особенностей.
Я просто чувствую в нем девочку, которая играет мужчину как понимает. Так-же как в Whiteflower мужчину который не играет в мужчину. Хотя внешне они не соответствуют. Сложно обьяснить, это интуитивное.А чо у Мура женское вне агрессии?
Он же 146% мужчина🙂
...у мальчиков при рождении нет фиксации на грудь и вагину 🙂А как в норме происходит фиксация на грудь, вагины и пр (я не знаю что гетеро мужчин возбуждает)? С чем гетеро мальчики рождаются? С каким биологическим bias? Как я понимаю, у науки нет ответа на этот вопрос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.