• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще, есть такая статья доведение до самоубийства. Конверсионная терапия под это может попасть. Я в ней была, мне уродовали психику. А затем ещё в отношении меня совершается victim blaming.

В современном обществе мужчина виноват потому что мужчина, можно об этом не упоминать. Это по определению. Мужчина? Виноват!
Хотя не знаю про современное общество.
Я со своим феминизмом и тремя систерсами опередил время🙂
Теперь современное общество подтягивается за мной🙂

Всё сложно и интересно.
Хотя мужчин современного общества немного жаль даже.

Потому что мужчина-же, а там дальше у тех девушек кто про что рассказывает, свои причины, но часто похожие. Кроме того Мару приносил про аутомизандрию и у самих мужчин, а это-ж интернализированное снаружи.

Последнее редактирование:
А затем ещё в отношении меня совершается victim blaming.
Я тебя ни в чем не обвиняю. Я говорю о своих чувствах, и о своем отношении основанном на личном опыте и науке - мужчины склонны чаще выражать агрессию физически. Ты сама говорила Доку про женскую пассивность.Ты это просто ты, неважно с писькой или нет. Самурай без меча и далее по тексту.

Думаю, что сколько не смотри - усе будет поровну. Женский пол не может изнасиловать мужской из-за анатомичесих особенностей. В остальном - физическое, психологическое насилие и не только оно. Доступно как М, так и Ж. То, что дошло до сети - это лишь верхушка айсберга, к сожалению.

Думаю, что сколько не смотри - усе будет поровну. Женский пол не может изнасиловать мужской из-за анатомичесих особенностей.
Сейчас прибежит Док и скажет что еще как может. И криминал какой-нибудь принесёт.

А чо у Мура женское вне агрессии?
Он же 146% мужчина🙂
Я просто чувствую в нем девочку, которая играет мужчину как понимает. Так-же как в Whiteflower мужчину который не играет в мужчину. Хотя внешне они не соответствуют. Сложно обьяснить, это интуитивное.

А как в норме происходит фиксация на грудь, вагины и пр (я не знаю что гетеро мужчин возбуждает)? С чем гетеро мальчики рождаются? С каким биологическим bias? Как я понимаю, у науки нет ответа на этот вопрос.
...у мальчиков при рождении нет фиксации на грудь и вагину 🙂
Вроде очевидно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху