• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Неважно какая причина -важно проявление. Мужчины склонны физически реагировать, поэтому я их боюсь. Тебя я боюсь, тс агф боюсь, Мура и женщин нет. Геев не боюсь.
по мне так лучше минимальное физическое воздействие чем психологическое насилие и унижение

Путаешь агрессию и истерику от ужасной психотерапии. Неизвестно, как бы ты себя повёл в той ситуации. Когда выходишь от психотерапевта, и хочешь под машину попасть. Конверсионная терапия опасна.
Тыщу раз плюсую!

Неважно какая причина -важно проявление. Мужчины склонны физически реагировать, поэтому я их боюсь. Тебя я боюсь, тс агф боюсь, Мура и женщин нет. Геев не боюсь.
Мужчина не говорит, а делает сразу.
Тогда я точно не мужчина. Как это пррсто ударить?
Хотя иногда думал типа, но агрессию мне нельзя тем более просто так. Нужен повод.
А Ксюша и Мур вечнр в истории попадали, то Мура там ломали переламывали часто, и типа он рассказывал как попадал в заварушки. Я чот не попадаю. Так, с велика упаду, лицом по земле проеду🙂

женщины реагируют, если сильно довести, то набросятся. Редкие люди не начинают истерить в условиях огромного стресса. Волосы на голове начнут вырывать, царапать, ногти вонзать, может, зубы вонзать и пр.

Хотела попасть под машину а набросилась на девушку, как-то так получается. Я об этом.
Ну блин ей там на терапии рассказали как мужик должен быть мужиком с девушкой. Гипнотизировали Ксюшу. Она вышла и охренела наверное.

женщины реагируют, если сильно довести, то набросятся. Редкие люди не начинают истерить в условиях огромного стресса. Волосы на голове начнут вырывать, царапать, ногти вонзать, может, зубы вонзать и пр.
Думаю это вопрос личного опыта и истории. Я сталкивался с мужской агрессией. Но факты те что по результату большинство насильственных преступлений совершают мужчины. А факты вещь упрямая.

Думаю это вопрос личного опыта и истории. Я сталкивался с мужской агрессией. Но факты те что по результату большинство насильственных преступлений совершают мужчины. А факты вещь упрямая.
В состоянии аффекта женщины ничего не совершают? Волосы рвут, царапают, плюются, матерятся и много что ещё...

• Like
Реакции: Maru
Ну могла-бы пассивно расплакаться.
при экзистенциальной угрозе ты бы не рассплакался... Это такое осущение, когда ад изнутри, и хочется чтобы прибили, и плакать нельзя. Просто состояние загнанной в угол крысы, которой больше некуда идти. Ад, из которого нет выхода.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху