• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я не спорю с твоей точкой зрения как таковой, но отвечая на мой комментарий, ты путаешь переделку мозга и улучшение качества жизни самого аутиста. про шизу и парафилии не знаю.
Имхо да, тут идёт сужение задачи, отметаются все варианты улучшения качества жизни, кроме переделки мозга.
А это вроде не так.
Имхо

что не так однозначно про физические возможности
ЯННП, к чему фразы про то что "щас придет *юзер* и скажет N", чесслово. Не запрещаю ничо WhiteFlower, не осуждаю, не указываю что можно спрашивать а что нельзя - только интересуюсь.

Зачем так плохо о женщинах?🙂
К гетеро нас этотне приблизит🙂
Я за обьективность,потому что иллюзии это плохо. Потом гетеро мужчина столкнется с выносом мозга, распустит руки как положено мужчине, сядет, покатится, жизнь испорчена.

Я за обьективность,потому что иллюзии это плохо. Потом гетеро мужчина столкнется с выносом мозга, распустит руки как положено мужчине, сядет, покатится, жизнь испорчена.
Мужчины и без тебя знают про то что женщины мозг выносят и без тебя🙂
Вон Мур тож знает. Да все знают. Ты так преподносишл будто ты глаза открыввешь. Блин, мужчины об этом знают. Там где ты этому учился, то там мужчины преподавали как грится🙂

Я просто чувствую в нем девочку, которая играет мужчину как понимает
Типа Мур не доигрывает мужчину как понимает?
Мур гей и может играют мужчину как понимает.
Блин, я молчу как Мур гетеро понимает, делаю сноску на то что он гей.

Я просто чувствую в нем девочку, которая играет мужчину как понимает
Я вот думаю что Мур он и есть такой мужчина. А ты чувствуешь девочку в нем.
Мур не сыграет девочку.
Вот хоть об пол расшибётся, а меея не убедит😀
Да он девочкой и не является нифига.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху