dok34.ru
Moderator
...и это даже является массовой эротической фантазией у подростков 🙂Сейчас прибежит Док и скажет что еще как может. И криминал какой-нибудь принесёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и это даже является массовой эротической фантазией у подростков 🙂Сейчас прибежит Док и скажет что еще как может. И криминал какой-нибудь принесёт.
Что с этого?И криминал какой-нибудь принесёт.
...что не так однозначно про физические возможности.Что с этого?
ЯННП, к чему фразы про то что "щас придет *юзер* и скажет N", чесслово. Не запрещаю ничо WhiteFlower, не осуждаю, не указываю что можно спрашивать а что нельзя - только интересуюсь.что не так однозначно про физические возможности
Я за обьективность,потому что иллюзии это плохо. Потом гетеро мужчина столкнется с выносом мозга, распустит руки как положено мужчине, сядет, покатится, жизнь испорчена.Зачем так плохо о женщинах?🙂
К гетеро нас этотне приблизит🙂
Мужчины и без тебя знают про то что женщины мозг выносят и без тебя🙂Я за обьективность,потому что иллюзии это плохо. Потом гетеро мужчина столкнется с выносом мозга, распустит руки как положено мужчине, сядет, покатится, жизнь испорчена.
Типа Мур не доигрывает мужчину как понимает?Я просто чувствую в нем девочку, которая играет мужчину как понимает
Борь, походу мы с тобой бегаем от руководителя театра - ловят нас, ведь мы не играем эту роль и не хотим.Типа Мур не доигрывает мужчину как понимает?
Я вот думаю что Мур он и есть такой мужчина. А ты чувствуешь девочку в нем.Я просто чувствую в нем девочку, которая играет мужчину как понимает
🙂Борь, походу мы с тобой бегаем от руководителя театра - ловят нас, ведь мы не играем эту роль и не хотим.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.