• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Факты те что ты набросилась на случайную девушку на улице и мне и двум девушкам кстати угрожала выпустить кишки. Мы исходим из действий и проявлений, а причины это другое. Шляпа Бидструпа. Вообще истерика это не пассивность.
Путаешь агрессию и истерику от ужасной психотерапии. Неизвестно, как бы ты себя повёл в той ситуации. Когда выходишь от психотерапевта, и хочешь под машину попасть. Конверсионная терапия опасна.

• Like
Реакции: Maru
Факты те что ты набросилась на случайную девушку на улице и мне и двум девушкам кстати угрожала выпустить кишки. Мы исходим из действий и проявлений, а причины это другое. Шляпа Бидструпа. Вообще истерика это не пассивность.
не доводите людей до белого колена, и тогда не будет истерик. У тебя был опыт конверсионной терапии?

Депрессивные матери убивали своих младенцев и после этоо из окна выходили... В экстремальных ситуациях психика на такое способна.

Путаешь агрессию и истерику от ужасной психотерапии. Неизвестно, как бы ты себя повёл в той ситуации. Когда выходишь от психотерапевта, и хочешь под машину попасть. Конверсионная терапия опасна.
Неважно какая причина -важно проявление. Мужчины склонны физически реагировать, поэтому я их боюсь. Тебя я боюсь, тс агф боюсь, Мура и женщин нет. Геев не боюсь.

Интересно, они тоже мужчины по классификации Индиго или будет ЭДПН? Хотя тела женские...
Индиго путает мужскую напористость и агрессию с психопатоподобными подобными проявлениями в условиях тяжёлых стрессов

• Like
Реакции: Maru
Неважно какая причина -важно проявление. Мужчины склонны физически реагировать, поэтому я их боюсь. Тебя я боюсь, тс агф боюсь, Мура и женщин нет. Геев не боюсь.
Я тебя боюсь и Дока. Так как воспринимаю как альф, которые меня били.

Индиго путает мужскую напористость и агрессию с психопатоподобными подобными проявлениями в условиях тяжёлых стрессов
А... Ну как с шизофренией - насмотрелись фильмов и предписывают ей голоса, галлюцинации и все то что должно по факту быть о психозе. Примерно так, дыа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху