Но не мужик агф ТС. И никто их не примет за мужиков, в том числе и они сами. Только terf скажут, что они мужики. И дальше что? Наличие письки не гарантирует, что ты будешь мужиком, что ты сможешь создать семью, что ты найдешь связь с мужским, что тебя примут как мужчину, что ты себя примешь без вреда для себя и окружающих. Максимум примут как мальчика- девочку, который постоянно на грани превращения в девочку.
Без вреда для себя и окружающих это хорошо. Хорошо если человек сможет найти какое-то равновесие внутри несмотря на плохой пасс. Это продолжение разговора "Индиго кто тебе сказал что тс болезнь красивых". Мне не очень понятно что агф с плохим пассом видят в зеркале так что их это удоволетворяет. Но раз видят то хорошо.
Но я думаю о интеграции в общество с такой внешностью, ведь это еще большая маргинализация?
Вот Боря - никто не знает про его фантазии и не надо. Но когда фантазии получается реализовать как в том старом КВН-е "могло быть и лучше но вышло вот так". И все это видят, и получается то что Рей говорит про неполиткорректных детей - взрослые вежливо молчат а дети нет.
Людям вообще мало надо чтобы не принимать других - я рассказывал про девушку-амиша на которую в поезде в Штатах реагировали как на пустое место.
Будут отказывать при поиске работы, могут быть комменты и всякие хихи и хахи, тем более что людей которых тс не поддерживают более чем достаточно.
И тут важный момент - быть изгоем, даже если все вежливые, для психики очень беспокойно (жена Рея говорила как не любила выделяться а получилось что влипла в то что боялась).
Тем более если это люди с аутизмом а среди агф их должно хватать. Получается что они как на сцене в драг-шоу своего рода.
То есть я хочу сказать что может внутренние конфликты со своей представляемой м ролью транзишен может решить, но как быть с адаптацией с м лицом и голосом в платье в обществе?
Наличие письки не гарантирует, что ты будешь мужиком, что ты сможешь создать семью, что ты найдешь связь с мужским, что тебя примут как мужчину, что ты себя примешь без вреда для себя и окружающих.
Я буду говорить про Запад, в других местах ситуация другая.
Так вот, тут фактически происходит потеря пола обеими полами - тк люди все меньше занимаются сексом, и тем более строят отношения и тем более семью. А значит неважно чтобы мужчина был "как мужик" а девушка как герли-герл. Оба пола (я про молодежь) носят мешковатые треники и худи серого и черного цвета, и широкие джинсы. Это насчет созлать семью как критерий мужского пола.
Максимум примут как мальчика- девочку, который постоянно на грани превращения в девочку.
Ну когда пола как такового ни у кого нет, точнее есть но чтобы прон дрочить, то уже неважно ты мальчик мальчик или мальчик-девочка.
В офисах и кьюбиклах у миллениалов стоят покемоны и фанко попсы, зайчики возле монитора
🙂
Это то что я видел. Гс давно тут легализовано и народ постепенно привык к мальчикам с феминным самовыражением.
Но тс это другое, до такой степени принятия тут еще не дошло и наоборот идет реакция.
Я писал что в садике у Арвен есть "они" - с женским именем. Я спросил как к ним (iel) обращаются.
Просто по имени. То есть персонал старается обходить чужое самовосприятие, которое транслирует другим. Ну и понятно что мессидж от нее идет тот что девочка с проблемами, алиенация.
Может ей потом тоже стыдно будет? По прежнему есть стигма показать свои проблемы с психикой.