• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут надо разобраться что такое мужик 🙂 И что значит стать мужиком.
Но не мужик агф ТС. И никто их не примет за мужиков, в том числе и они сами. Только terf скажут, что они мужики. И дальше что? Наличие письки не гарантирует, что ты будешь мужиком, что ты сможешь создать семью, что ты найдешь связь с мужским, что тебя примут как мужчину, что ты себя примешь без вреда для себя и окружающих. Максимум примут как мальчика- девочку, который постоянно на грани превращения в девочку.

Ты же мне 10 лет назад сам про транзишен мне предложил подумать, потому что всем было очевидно, что в м роли моя психика просто не работает, какое-то было битьё рыбы об лёд.
Это да. Но все надо делать по максимуму совершенно 🙂 "Сяо, я не против чтобы ты играл в морской бой на уроке, только делай это совершенно" (Сяо стал адмиралом)
Так что тебе надо становиться совершенной сисси девочкой 🙂 Тем более что это вполне мазо как ты любишь.

Вообще, я задал вопрос не персонально а как проблему которую я вижу - адаптации агф особенно с плохим пассом. Рей-же сделал откат именно поэтому, кроме побочек.

Это да. Но все надо делать по максимуму совершенно 🙂 "Сяо, я не против чтобы ты играл в морской бой на уроке, только делай это совершенно" (Сяо стал адмиралом)
Так что тебе надо становиться совершенной сисси девочкой 🙂 Тем более что это вполне мазо как ты любишь.
Ага, скоро в Тайланд поеду на операцию. Ещё мне надо будет носик желать.

Вообще, я задал вопрос не персонально а как проблему которую я вижу - адаптации агф особенно с плохим пассом. Рей-же сделал откат именно поэтому, кроме побочек.
Я не знаю. Но то что делает Рей -- уходить радикально в религию -- не вариант.

Я тут подумал банальную мысль что агф может возникать у мужчин которых никто не любит, и они соответственно себя тоже не любят (потому что любовь дарится сначала а потом человек любит себя) и единственное что они чувствуют это сексуальное влечение к женщинам (и некоторые идеализированную фейную любовь - перенос чувств к маме) и это все что у них есть, они не знают как любить себя как мужчина - и они переносят свои сексуально-эротические чувства к другим женщинам на себя, но себя-женщину (потому что себя-мужчину они любить не могут).

Можно спросить на реддите - если-бы их любили как мужчин, прошла-бы или не появилась-бы у них агф? Хотя это чисто умозрительный и наверно бесполезный вопрос тк чтобы на него ответить, нужно иметь эти чувства от других к себе.
Ну я себя идентифицирую как аутогинефила мальчика, то есть начало аутогинефилии с раннего подросткового возраста.
Я вот не знаю что с теми кто в 40 лет трусики надел и уплыл в закат.

Это-же не персонифицировано. И в этом нет любви.
Быть мужчиной хорошо - а каким мужчиной? Задротом быть хорошо или Илоном Маском?
Быть геем хорошо?
Вряд ли уточнения каким мужчиной быть чот изменят имхо.
То есть ты думаешь что предлагали быть не теми мужчинами, а надо было уточнять?
Типа сказать аутогинефилу быть Илоном Маском и он согласится. Не факт. От миллиардов и я б не отказался. Но Илон страшненький🙂

Скорей всего, неврология банальная, недостаточная маскулинизация мозга для развития паттернов копуляции Может, маскулинизация по минимуму, отсюда очень слабое "гетеро“ , которое только привязанность к женскому даёт, а не сексуальность, плюс чуствительность повышенная, страхи, невозможность развития в м роли, может это как шизоидность проявляться.
Ксюша, мне кажется твои отсылки к науке, невралгии или маскулинизации мозга, как отсылки на Бога, который непостижим.
Я даж задумался что не ток запертики, но и типа такое есть всезнайство что ли. Мол, а загадаю ка я такую загадку на которую никто не ответит. Ни старшекласницы отличницы, и никто. Типа от этого чувствуешь себя не такой дурой может быть. А наука не может на все вопросы ответить и не при нашей жизни. И по большому счету науке нет смысла например изучать маскулинизации мозга и невралгию. Типа зачем? Чтоб менять сексуальную ориентацию? А это что выгодное мероприятие? Или слелает счастливыми парафиликов, изменит ориентацию?
Я сильно сомневаюсь. Подход к сексуальности прост - ну типа люди трахаются и пусть трахаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху