• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, дело не в том какой мужчина, дело в любви и принятии.Я об этом.
Тогда получается типа чужую любовь дать. Скажем у Илона Маска любовь и вот его любовь дать аутогинефилу.
Но зачем любовь Илона Маска? Она его, и пусть Илона Маска тож кто-то любит.

Тогда получается типа чужую любовь дать. Скажем у Илона Маска любовь и вот его любовь дать аутогинефилу.
Но зачем любовь Илона Маска? Она его, и пусть Илона Маска тож кто-то любит.
Дело не в Маске а в семье. Ты же сам говоришь что все из семьи.

Плюс механизмы объективизации не работают. Нет жёсткой субъект объектной оппозиции, как у мужчин. Отсюда не могут агф женщин объективизировать.
Снова про объективизацию говорят.
Ну хоть картинку бы телочки сексуальной показали то, а то сложно проверить объективирую или нет🙂
Вообще, у многих парафиликов с объектными отношениями проблема. Скажем, педофилы чуть ли обожествляют детей, детство, хотят работать, где находятся дети. Гетеро мужчины хотят работать среди женщин? Если да, и если обожествляют женщин, то это не гетеро, а агф ТС.
🙂
Мысль заманчивая работать среди женщин. Столько сисек.🙂
А почему это гетеро мужчины не хотят работят среди женщин?
Они типа голубые или чо?
Зачем мужчине, да и гетеро мужчине заниматься гомосегрегацией?

А говорить агф ТС, что он мужик -- это правильно, если всем очевидно, что он не мужик и им не станет , и в мужской роли не адаптируется.
Вообще не используйте слово "мужик", меня типа от этого корёжит🙂 тыщу раз говорили что это имеет негативный и неприятный окрас.
Я понимаю все тут феминистки🙂

Насчет того что девочкам с детства рассказывают что они принцессы, наряжают, сказки про принцесс читают и тд (а это влияет на самовосприятие очень, особенно ребенка) Арвен согласилась и сказала что само по себе это не проблема, если этой-же девочке рассказывать что все мальчики принцы а все девочки принцессы. А если ее выделять то нарцисска готова, с нереалистичными ожиданиями.
А если еще рассказывать что мальчики противные, дразнятся дерутся и пристают то потом удивляться не приходится что у нее будут проблемы с мужчинами.
Общался в тг канале книжном. Книжку обсуждали. Чот там то да сё обсуждали. Мне показалось, что вот мальчики думают что девочки какают бабочкам. Так и девочки думают что мальчики какают бабочками🙂
Мне ток показалось. А там такие взрослые женщины в основном книжки в тг обсуждают🙂
Мужчины просто в их представлении становятся сразу мужиками и не бывают мальчиками🙂
Я просто там высказался как мальчики исследуют свою сексуальность. По моему я очень удивил женщин там🙂

Насчет того что девочкам с детства рассказывают что они принцессы, наряжают, сказки про принцесс читают и тд (а это влияет на самовосприятие очень, особенно ребенка) Арвен согласилась и сказала что само по себе это не проблема, если этой-же девочке рассказывать что все мальчики принцы а все девочки принцессы. А если ее выделять то нарцисска готова, с нереалистичными ожиданиями.
А если еще рассказывать что мальчики противные, дразнятся дерутся и пристают то потом удивляться не приходится что у нее будут проблемы с мужчинами.
Индиго, спроси Арвен думала ли она что мальчики какают бабочками?
Ты ж типа принц. Может ты тож какаешь бабочками🙂
Лан, шучу.
Просто интересно как менялся у Арвен взгляд на мальчиков и как модифицировался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху