• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дело не в Маске а в семье. Ты же сам говоришь что все из семьи.
Да, сори, я наверное немного запутался и не очень понял твою мысль и идею.
А про семью, ну я всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Условно если даже мальчик подцепил это на улице то где была семья? Почему не отреагировала никак? Почему не обратила внимание?
Скажем ребенок на улице столкнулся с неразрешимой задачей про копуляцию и объективизацию🙂
Почему ребенок к папе маме не обратился со своими проблемами и вопросами?
Понятно что это неприлично и в семье значит так выстроенно и что неприлично обсуждать и к родителям не обращаться.

Плюс механизмы объективизации не работают. Нет жёсткой субъект объектной оппозиции, как у мужчин. Отсюда не могут агф женщин объективизировать.
Какая гадость объективировать женщин :Dle42:
Это ж так неприлично:Dle42:

Ааа, я понял, ты об этом говоришь потому что подрывешь нормы. Понятно, ясно.🙂
Indigo, Ксюша снова нормы подрывает🙂

А еще можно яой вспомнить.
🙂
Ой, яой там я так понял любят женщины.
В другом обсуждении на фоне шуток про геев, а там ведет канал мужчина и иногда такие есть легкие гейские подколы.
Дык одна дама сказала что автора канала нельзя в тюрьму, потому что он красивый.
Я тогда выдал что типа " что гейфант про красивого в тюрьме".
Так одна женщина там быстро сценарий про красивого мальчика в тюрьме накидала и как он полюбил значит плохого мужчину в тюрьме.🙂
Как я понял почти каждая там тему яой типа любит, или по крайней мере знакома🙂

И вообще вот пообщался на книжном тг канале. И там женщины в основном. И там про мужиков, обобщения, просто жуть. Короче от такой гендерной поляризации охренеть можно. И это простите натуралы или те кто назывют себя натуралами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху