• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дело не в Маске а в семье. Ты же сам говоришь что все из семьи.
Да, сори, я наверное немного запутался и не очень понял твою мысль и идею.
А про семью, ну я всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Условно если даже мальчик подцепил это на улице то где была семья? Почему не отреагировала никак? Почему не обратила внимание?
Скажем ребенок на улице столкнулся с неразрешимой задачей про копуляцию и объективизацию🙂
Почему ребенок к папе маме не обратился со своими проблемами и вопросами?
Понятно что это неприлично и в семье значит так выстроенно и что неприлично обсуждать и к родителям не обращаться.

Плюс механизмы объективизации не работают. Нет жёсткой субъект объектной оппозиции, как у мужчин. Отсюда не могут агф женщин объективизировать.
Какая гадость объективировать женщин :Dle42:
Это ж так неприлично:Dle42:

Ааа, я понял, ты об этом говоришь потому что подрывешь нормы. Понятно, ясно.🙂
Indigo, Ксюша снова нормы подрывает🙂

А еще можно яой вспомнить.
🙂
Ой, яой там я так понял любят женщины.
В другом обсуждении на фоне шуток про геев, а там ведет канал мужчина и иногда такие есть легкие гейские подколы.
Дык одна дама сказала что автора канала нельзя в тюрьму, потому что он красивый.
Я тогда выдал что типа " что гейфант про красивого в тюрьме".
Так одна женщина там быстро сценарий про красивого мальчика в тюрьме накидала и как он полюбил значит плохого мужчину в тюрьме.🙂
Как я понял почти каждая там тему яой типа любит, или по крайней мере знакома🙂

И вообще вот пообщался на книжном тг канале. И там женщины в основном. И там про мужиков, обобщения, просто жуть. Короче от такой гендерной поляризации охренеть можно. И это простите натуралы или те кто назывют себя натуралами🙂

Но не мужик агф ТС. И никто их не примет за мужиков, в том числе и они сами. Только terf скажут, что они мужики. И дальше что? Наличие письки не гарантирует, что ты будешь мужиком, что ты сможешь создать семью, что ты найдешь связь с мужским, что тебя примут как мужчину, что ты себя примешь без вреда для себя и окружающих. Максимум примут как мальчика- девочку, который постоянно на грани превращения в девочку.

Без вреда для себя и окружающих это хорошо. Хорошо если человек сможет найти какое-то равновесие внутри несмотря на плохой пасс. Это продолжение разговора "Индиго кто тебе сказал что тс болезнь красивых". Мне не очень понятно что агф с плохим пассом видят в зеркале так что их это удоволетворяет. Но раз видят то хорошо.

Но я думаю о интеграции в общество с такой внешностью, ведь это еще большая маргинализация?
Вот Боря - никто не знает про его фантазии и не надо. Но когда фантазии получается реализовать как в том старом КВН-е "могло быть и лучше но вышло вот так". И все это видят, и получается то что Рей говорит про неполиткорректных детей - взрослые вежливо молчат а дети нет.
Людям вообще мало надо чтобы не принимать других - я рассказывал про девушку-амиша на которую в поезде в Штатах реагировали как на пустое место.
Будут отказывать при поиске работы, могут быть комменты и всякие хихи и хахи, тем более что людей которых тс не поддерживают более чем достаточно.
И тут важный момент - быть изгоем, даже если все вежливые, для психики очень беспокойно (жена Рея говорила как не любила выделяться а получилось что влипла в то что боялась).
Тем более если это люди с аутизмом а среди агф их должно хватать. Получается что они как на сцене в драг-шоу своего рода.
То есть я хочу сказать что может внутренние конфликты со своей представляемой м ролью транзишен может решить, но как быть с адаптацией с м лицом и голосом в платье в обществе?

Наличие письки не гарантирует, что ты будешь мужиком, что ты сможешь создать семью, что ты найдешь связь с мужским, что тебя примут как мужчину, что ты себя примешь без вреда для себя и окружающих.

Я буду говорить про Запад, в других местах ситуация другая.
Так вот, тут фактически происходит потеря пола обеими полами - тк люди все меньше занимаются сексом, и тем более строят отношения и тем более семью. А значит неважно чтобы мужчина был "как мужик" а девушка как герли-герл. Оба пола (я про молодежь) носят мешковатые треники и худи серого и черного цвета, и широкие джинсы. Это насчет созлать семью как критерий мужского пола.

Максимум примут как мальчика- девочку, который постоянно на грани превращения в девочку.

Ну когда пола как такового ни у кого нет, точнее есть но чтобы прон дрочить, то уже неважно ты мальчик мальчик или мальчик-девочка.
В офисах и кьюбиклах у миллениалов стоят покемоны и фанко попсы, зайчики возле монитора 🙂
Это то что я видел. Гс давно тут легализовано и народ постепенно привык к мальчикам с феминным самовыражением.

Но тс это другое, до такой степени принятия тут еще не дошло и наоборот идет реакция.
Я писал что в садике у Арвен есть "они" - с женским именем. Я спросил как к ним (iel) обращаются.
Просто по имени. То есть персонал старается обходить чужое самовосприятие, которое транслирует другим. Ну и понятно что мессидж от нее идет тот что девочка с проблемами, алиенация.
Может ей потом тоже стыдно будет? По прежнему есть стигма показать свои проблемы с психикой.

Последнее редактирование:
Без вреда для себя и окружающих это хорошо. Хорошо если человек сможет найти какое-то равновесие внутри несмотря на плохой пасс. Это продолжение разговора "Индиго кто тебе сказал что тс болезнь красивых". Мне не очень понятно что агф с плохим пассом видят в зеркале так что их это удоволетворяет. Но раз видят то хорошо.

Но я думаю о интеграции в общество с такой внешностью, ведь это еще большая маргинализация?
Вот Боря - никто не знает про его фантазии и не надо. Но когда фантазии получается реализовать как в том старом КВН-е "могло быть и лучше но вышло вот так". И все это видят, и получается то что Рей говорит про неполиткорректных детей - взрослые вежливо молчат а дети нет.
Людям вообще мало надо чтобы не принимать других - я рассказывал про девушку-амиша на которую в поезде в Штатах реагировали как на пустое место.
Будут отказывать при поиске работы, могут быть комменты и всякие хихи и хахи, тем более что людей которых тс не поддерживают более чем достаточно.
И тут важный момент - быть изгоем, даже если все вежливые, для психики очень беспокойно (жена Рея говорила как не любила выделяться а получилось что влипла в то что боялась).
Тем более если это люди с аутизмом а среди агф их должно хватать. Получается что они как на сцене в драг-шоу своего рода.
То есть я хочу сказать что может внутренние конфликты со своей представляемой м ролью транзишен может решить, но как быть с адаптацией с м лицом и голосом в платье в обществе?

Я буду говорить про Запад, в других местах ситуация другая.
Так вот, тут фактически происходит потеря пола обеими полами - тк люди все меньше занимаются сексом, и тем более строят отношения и тем более семью. А значит неважно чтобы мужчина был "как мужик" а девушка как герли-герл. Оба пола (я про молодежь) носят мешковатые треники и худи серого и черного цвета, и широкие джинсы. Это насчет созлать семью как критерий мужского пола.

Ну когда пола как такового ни у кого нет, точнее есть но чтобы прон дрочить, то уже неважно ты мальчик мальчик или мальчик-девочка.
В офисах и кьюбиклах у миллениалов стоят покемоны и фанко попсы, зайчики возле монитора 🙂
Это то что я видел. Гс давно тут легализовано и народ постепенно привык к мальчикам с феминным самовыражением.

Но тс это другое, до такой степени принятия тут еще не дошло и наоборот идет реакция.
Я писал что в садике у Арвен есть "они" - с женским именем. Я спросил как к ним (iel) обращаются.
Просто по имени. То есть персонал старается обходить чужое самовосприятие, которое транслирует другим. Ну и понятно что мессидж от нее идет тот что девочка с проблемами, алиенация.
Может ей потом тоже стыдно будет? По прежнему есть стигма показать свои проблемы с психикой.
Ты пытаешься сильно рационально к проблеме проходить и пытаешься оптимизировать количество страданий. Но люди так не живут. Ты же например женился на Арвен, не пытаясь оптимизировать психику. Также и люди пол меняют. Навряд ли жизнь управляется алгоритмами. Наиболее счастливы те, кто нашёл свои личные индивидуальные смыслы.

офисах и кьюбиклах у миллениалов стоят покемоны и фанко попсы, зайчики возле монитора
Это везде сейчас так. По мне так это показатель конформизма, пассивности, которые являются следствием тоталитарных тенденций. В Китае ещё более выраженное появление пассивности, конформизма. Мне не интересно жить с такими людьми. Мне интересно жить с людьми, которые занимаются деланием себя, у которых есть какая-то жизненная философия...

И хорошо что ТС принятия полного нет. Принятие предполагает аппроприацию рынком, а там и до джентрификации недалеко. С одним педофилом общалась. Он сказал, сто пусть лучше меня считают монстром, чем больным. В монстровости есть хоть какое-то достоинство.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху