• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут надо разобраться что такое мужик 🙂 И что значит стать мужиком.
Но не мужик агф ТС. И никто их не примет за мужиков, в том числе и они сами. Только terf скажут, что они мужики. И дальше что? Наличие письки не гарантирует, что ты будешь мужиком, что ты сможешь создать семью, что ты найдешь связь с мужским, что тебя примут как мужчину, что ты себя примешь без вреда для себя и окружающих. Максимум примут как мальчика- девочку, который постоянно на грани превращения в девочку.

Ты же мне 10 лет назад сам про транзишен мне предложил подумать, потому что всем было очевидно, что в м роли моя психика просто не работает, какое-то было битьё рыбы об лёд.
Это да. Но все надо делать по максимуму совершенно 🙂 "Сяо, я не против чтобы ты играл в морской бой на уроке, только делай это совершенно" (Сяо стал адмиралом)
Так что тебе надо становиться совершенной сисси девочкой 🙂 Тем более что это вполне мазо как ты любишь.

Вообще, я задал вопрос не персонально а как проблему которую я вижу - адаптации агф особенно с плохим пассом. Рей-же сделал откат именно поэтому, кроме побочек.

Это да. Но все надо делать по максимуму совершенно 🙂 "Сяо, я не против чтобы ты играл в морской бой на уроке, только делай это совершенно" (Сяо стал адмиралом)
Так что тебе надо становиться совершенной сисси девочкой 🙂 Тем более что это вполне мазо как ты любишь.
Ага, скоро в Тайланд поеду на операцию. Ещё мне надо будет носик желать.

Вообще, я задал вопрос не персонально а как проблему которую я вижу - адаптации агф особенно с плохим пассом. Рей-же сделал откат именно поэтому, кроме побочек.
Я не знаю. Но то что делает Рей -- уходить радикально в религию -- не вариант.

Я тут подумал банальную мысль что агф может возникать у мужчин которых никто не любит, и они соответственно себя тоже не любят (потому что любовь дарится сначала а потом человек любит себя) и единственное что они чувствуют это сексуальное влечение к женщинам (и некоторые идеализированную фейную любовь - перенос чувств к маме) и это все что у них есть, они не знают как любить себя как мужчина - и они переносят свои сексуально-эротические чувства к другим женщинам на себя, но себя-женщину (потому что себя-мужчину они любить не могут).

Можно спросить на реддите - если-бы их любили как мужчин, прошла-бы или не появилась-бы у них агф? Хотя это чисто умозрительный и наверно бесполезный вопрос тк чтобы на него ответить, нужно иметь эти чувства от других к себе.
Ну я себя идентифицирую как аутогинефила мальчика, то есть начало аутогинефилии с раннего подросткового возраста.
Я вот не знаю что с теми кто в 40 лет трусики надел и уплыл в закат.

Это-же не персонифицировано. И в этом нет любви.
Быть мужчиной хорошо - а каким мужчиной? Задротом быть хорошо или Илоном Маском?
Быть геем хорошо?
Вряд ли уточнения каким мужчиной быть чот изменят имхо.
То есть ты думаешь что предлагали быть не теми мужчинами, а надо было уточнять?
Типа сказать аутогинефилу быть Илоном Маском и он согласится. Не факт. От миллиардов и я б не отказался. Но Илон страшненький🙂

Скорей всего, неврология банальная, недостаточная маскулинизация мозга для развития паттернов копуляции Может, маскулинизация по минимуму, отсюда очень слабое "гетеро“ , которое только привязанность к женскому даёт, а не сексуальность, плюс чуствительность повышенная, страхи, невозможность развития в м роли, может это как шизоидность проявляться.
Ксюша, мне кажется твои отсылки к науке, невралгии или маскулинизации мозга, как отсылки на Бога, который непостижим.
Я даж задумался что не ток запертики, но и типа такое есть всезнайство что ли. Мол, а загадаю ка я такую загадку на которую никто не ответит. Ни старшекласницы отличницы, и никто. Типа от этого чувствуешь себя не такой дурой может быть. А наука не может на все вопросы ответить и не при нашей жизни. И по большому счету науке нет смысла например изучать маскулинизации мозга и невралгию. Типа зачем? Чтоб менять сексуальную ориентацию? А это что выгодное мероприятие? Или слелает счастливыми парафиликов, изменит ориентацию?
Я сильно сомневаюсь. Подход к сексуальности прост - ну типа люди трахаются и пусть трахаются.

Я вот подумал что это-же подтверждение которое могло помочь ее психозу.
Ну она на тот момент была в психозе. Буквально за день-два до того как мы отвезли её в клинику состоялся разговор.
Сейчас появилось много примеров с ИИ когда ИИ подтверждая иллюзиии аутиста скажем помогает его психозу.
Отсюда-же и вопрос насчет тс (тем более что среди них много аутизма и проблем с психикой) - должны-ли мы подтверждать всех и если нет то кого?
Вопрос скорее этический что ли. То есть ну можно подтверждать типа чтоб не ссориться или не вступать в конфликт. Типа прилично подтверждать я думаю. Хотя конечно может быть такие мысли что типа это не похоже на женщину.
Если говорить какая ты красавица мужику агф на котором женское выглядит как седло на корове, то это поможет его адаптации или наоборот еще больше дезадаптирует?
Опять же вопрос скорее этический, моральный. Типа мы не отвечает за адаптацию и дезаптацию другого.
Хотя описанный тобой образ массовый, типа плохой пасс что ли. Наверное ток по желанию. Хочешь сказать что красавица какая, то говори. Не хочешь то не говори.
По внешности выбирать?
Ну по поводу фасада мы еще не прставили окончательную точку имхо.
Вообще с этим фасадом хре поймешь. Все говорят что мужчина оценивает фасад. Причем мало кто фасад показывает какой оценивать🙂
Будто это по умолчанию, некий фасад в вакууме🙂
Красивый мальчик сисси девочка, их будем подтверждать?
Ну ты же мне кажется думаешь что уж красивый мальчик сисси то конечно будет подтверждать свою сиссичность и женственность.🙂
Не уверен что каждый красивый мальчик сисси захочет такого подтверждения.
Много вопросов насчет политкорректности возникает.
Потому что типа красивого мальчика сисси девочку мы подтвердим, а типа с плохим пассом не подтвердим?

Вряд ли уточнения каким мужчиной быть чот изменят имхо.
То есть ты думаешь что предлагали быть не теми мужчинами, а надо было уточнять?
Типа сказать аутогинефилу быть Илоном Маском и он согласится. Не факт. От миллиардов и я б не отказался. Но Илон страшненький🙂
Да, дело не в том какой мужчина, дело в любви и принятии.Я об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху