• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я тут подумал банальную мысль что агф может возникать у мужчин которых никто не любит, и они соответственно себя тоже не любят (потому что любовь дарится сначала а потом человек любит себя) и единственное что они чувствуют это сексуальное влечение к женщинам (и некоторые идеализированную фейную любовь - перенос чувств к маме) и это все что у них есть, они не знают как любить себя как мужчина - и они переносят свои сексуально-эротические чувства к другим женщинам на себя, но себя-женщину (потому что себя-мужчину они любить не могут).

Можно спросить на реддите - если-бы их любили как мужчин, прошла-бы или не появилась-бы у них агф? Хотя это чисто умозрительный и наверно бесполезный вопрос тк чтобы на него ответить, нужно иметь эти чувства от других к себе.
Скорей всего, неврология банальная, недостаточная маскулинизация мозга для развития паттернов копуляции Может, маскулинизация по минимуму, отсюда очень слабое "гетеро“ , которое только привязанность к женскому даёт, а не сексуальность, плюс чуствительность повышенная, страхи, невозможность развития в м роли, может это как шизоидность проявляться.

Неее, не богата.
Мы с ней болтали и она умменя спросила - разве я не достойна любви сказочно богатого мужчины?
Я даж и не знал что ответить.
Так, чисто о своём подумал. О систерсах. Сори.

Я вот подумал что это-же подтверждение которое могло помочь ее психозу.
Сейчас появилось много примеров с ИИ когда ИИ подтверждая иллюзиии аутиста скажем помогает его психозу.
Отсюда-же и вопрос насчет тс (тем более что среди них много аутизма и проблем с психикой) - должны-ли мы подтверждать всех и если нет то кого? Если говорить какая ты красавица мужику агф на котором женское выглядит как седло на корове, то это поможет его адаптации или наоборот еще больше дезадаптирует? По внешности выбирать? Красивый мальчик сисси девочка, их будем подтверждать? Много вопросов насчет политкорректности возникает.

Плюс механизмы объективизации не работают. Нет жёсткой субъект объектной оппозиции, как у мужчин. Отсюда не могут агф женщин объективизировать. Вообще, у многих парафиликов с объектными отношениями проблема. Скажем, педофилы чуть ли обожествляют детей, детство, хотят работать, где находятся дети. Гетеро мужчины хотят работать среди женщин? Если да, и если обожествляют женщин, то это не гетеро, а агф ТС.

Если говорить какая ты красавица мужику агф на котором женское выглядит как седло на корове, то это поможет его адаптации или наоборот еще больше дезадаптирует?
А говорить агф ТС, что он мужик -- это правильно, если всем очевидно, что он не мужик и им не станет , и в мужской роли не адаптируется.

Насчет того что девочкам с детства рассказывают что они принцессы, наряжают, сказки про принцесс читают и тд (а это влияет на самовосприятие очень, особенно ребенка) Арвен согласилась и сказала что само по себе это не проблема, если этой-же девочке рассказывать что все мальчики принцы а все девочки принцессы. А если ее выделять то нарцисска готова, с нереалистичными ожиданиями.
А если еще рассказывать что мальчики противные, дразнятся дерутся и пристают то потом удивляться не приходится что у нее будут проблемы с мужчинами.

А говорить агф ТС, что он мужик -- это правильно, если всем очевидно, что он не мужик и им не станет , и в мужской роли не адаптируется.
Тут надо разобраться что такое мужик 🙂 И что значит стать мужиком.

Красивый мальчик сисси девочка, их будем подтверждать?
Я за то, что работает. Если через 20 лет красивый мальчик из окна не выйдет, то ok. Если высока вероятность, что выйдет, то я бы о транзишене подумала. Ты же мне 10 лет назад сам про транзишен мне предложил подумать, потому что всем было очевидно, что в м роли моя психика просто не работает, какое-то было битьё рыбы об лёд.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху