• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, просто на это не обращали внимание, также как на лёгкий аутизм. Аутист в 80ых годах был тем, кто мычит и об стену головой бьётся.
Я про относительно нормотипичных говорю. Я с детьми работаю и очень большая разница в детях сейчас и 15 лет назад. Очень.

Я про относительно нормотипичных говорю. Я с детьми работаю и очень большая разница в детях сейчас и 15 лет назад. Очень.
Мне мой приятель говорил, что Windows 98 отличается от XP тем, что у второго пуск зеленый...

• Like
Реакции: Maru
Ты так и говоришь, как будто это плохо.
🙂
Ну я по крайней мере про это говорю.
Ты мне предлагаешь на себя со стороны посмотреть и об этом не говоришь.
И мне не надо приписывать что типа девушкой плохо.🙂 я так не говорю.🙂
Ты меня с кем то путаешь.

Женское же начало часто понималось как естественное, телесное, данное, в то время как мужское — культурное, достигнутое, оформленное.

Женщинами рождаются, мужчинами становятся (надо заслужить).
Юридически рождаются девочками🙂
А вообще потом становятся женщинами, но прям биологически. С менструальным циклом и всем таким, потом с рождением детей. Лишением девственности. Рожанием.

Подумал от чего все тски такие озабоченные биологией как Ксюша скажем. Потому женщину они рассматривают с биологической точки зрения. И может поэтому такое увлечение этими пучками волокон. Причем до усрачки же увлеченность биологией.
И если опираться на то что умный и в шахматы играю а значит мужчина. Или то что культурное и научное это мужское, то типа заняты они абсолютно мужским делом🙂

Последнее редактирование:
Юридически рождаются девочками🙂
А вообще потом становятся женщинами, но прям биологически. С менструальным циклом и всем таким, потом с рождением детей. Лишением девственности. Рожанием.

Подумал от чего все тски такие озабоченные биологией как Ксюша скажем. Потому женщину они рассматривают с биологической точки зрения. И может поэтому такое увлечение этими пучками волокон. Причем до усрачки же увлеченность биологией.
И если опираться на то что умный и в шахматы играю а значит мужчина. Или то что культурное и научное это мужское, то типа заняты они абсолютно мужским делом🙂
Есть такое.

Наоборот, современные тс-повесточники не рассматривают женщину как биологию, а только как гендер. Любой может стать женщиной, женщина это идентифакация себя. Хочешь быть женщиной- будь ей. Ксюша в среде повесточников будет еретиком, как и "трушные тс" с поиском гипоталамуса женского и вариаций рецептора андрогена и прочим.
Трушные тс (олдскульные) - считают что тс имеют женский мозг и ищут у себя биологические признаки феминизации.
Говорят что тс это медицинское состояние, и ищут у себя диагноз (отмененный теперь F64.0)
Рассказывают что у них это с детства, и ищут подтверждение этому или занимаются конфабуляцией (ложными воспоминаниями)
Особой трушностью считаются феминные мальчики- "сисси", пре-гомосексуальные, вырастающие с гс ориентацией, вот даже исследование проводили что трушные мальчики девочки очень красивые.
Трушные тс ищут признаки феминного поведения в детстве, а так-же своего нынешнего женского поведения которое ширнармассами называется "пидовка" 🙂 - манерность, ручкой надо делать и глазки строить, закатывать и говорить "прааативный" 🙂 Из-за этого трушных буллили в школе и они решили поменять пол. Самое прикольное что я знаю очень манерного мужчину, еще "пидовку" такую поискать, и он гетеро с женой. Жена такая-же, два сапога пара, но он кажется больше манерный. Нарциссизм просто аж выпирает. Ноготками своими любуется, но у него-ж маникюра нет. А вот инстинкт любования есть.

А Ксюша говорит не о феминных пучках в мужском мозге а о неврологических особенностях - аутизме, ADHD, и прочем неизвестном науке, которые дают парафилии из-за которых появляется агф и желание поменять пол. То есть Ксюша в общем бланчардистка и кантористка.
И это зашквар в современной тс-повестке.
Ведь в ней чтобы быть тс,достаточно назвать себя женщиной, никаких пучков не надо. И можно в женский туалет, потому что назвался женщиной. Трансмаксинг очень в духе повестки.

Последнее редактирование:
Гендер это шизотипическое болото круче астрологии с магией 🙂 Женщины кстати любят интересоваться таким часто.
Можно решить что ты мужчина потому что в шахматы играешь как Рей или любишь компьютеры как я считал. Можно решить что ты женщина потому что любишь няшности, брюлики и куколки как тоже я считал. Тк я люблю первое и второе, как известно. Можно решить что ты женщина потому что любишь переодевацца втихаря и дрочить но при этом ты офицер с 20-ти летним стажем или тайский боксер или любишь гонять на байках и летать на дельтаплане (все реальные примеры).
Идентификация это гендерная иллюзия. Поэтому если есть желание какой-то основы - то это идентификация по писькам, как и принято в обществе. По телу. Но и тут не все бывает однозначно.

Ксюша говорит не о феминных пучках в мужском мозге а о неврологических особенностях - аутизме, ADHD, и прочем неизвестном науке, которые дают парафилии из-за которых появляется агф и желание поменять пол
Ну да. У меня в целом мед подход был. Вот такая ситуация, такое у меня развитие, агф тенденции с 4 лет, невозможность адаптации в мужской роли, при попытке адаптации возникают истерики и пр. Значит надо менять свою роль, восприятие себя. Раз мужское так травматично ,значит, из мед соображений надо по-другому жить. Просто прагматика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху