Ksenia
Фея
Мне мой приятель говорил, что Windows 98 отличается от XP тем, что у второго пуск зеленый...Я про относительно нормотипичных говорю. Я с детьми работаю и очень большая разница в детях сейчас и 15 лет назад. Очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мне мой приятель говорил, что Windows 98 отличается от XP тем, что у второго пуск зеленый...Я про относительно нормотипичных говорю. Я с детьми работаю и очень большая разница в детях сейчас и 15 лет назад. Очень.
Глупость сказал.Мне мой приятель говорил, что Windows 98 отличается от XP тем, что у второго пуск зеленый...
Ну я по крайней мере про это говорю.Ты так и говоришь, как будто это плохо.
🙂
Женское же начало часто понималось как естественное, телесное, данное, в то время как мужское — культурное, достигнутое, оформленное.
Юридически рождаются девочками🙂Женщинами рождаются, мужчинами становятся (надо заслужить).
Есть такое.Юридически рождаются девочками🙂
А вообще потом становятся женщинами, но прям биологически. С менструальным циклом и всем таким, потом с рождением детей. Лишением девственности. Рожанием.
Подумал от чего все тски такие озабоченные биологией как Ксюша скажем. Потому женщину они рассматривают с биологической точки зрения. И может поэтому такое увлечение этими пучками волокон. Причем до усрачки же увлеченность биологией.
И если опираться на то что умный и в шахматы играю а значит мужчина. Или то что культурное и научное это мужское, то типа заняты они абсолютно мужским делом🙂
не мое.
Наоборот, современные тс-повесточники не рассматривают женщину как биологию, а только как гендер. Любой может стать женщиной, женщина это идентифакация себя. Хочешь быть женщиной- будь ей. Ксюша в среде повесточников будет еретиком, как и "трушные тс" с поиском гипоталамуса женского и вариаций рецептора андрогена и прочим.Подумал от чего все тски такие озабоченные биологией как Ксюша скажем. Потому женщину они рассматривают с биологической точки зрения. И может поэтому такое увлечение этими пучками волокон. Причем до усрачки же увлеченность биологией.
Гендер это шизотипическое болото круче астрологии с магией 🙂 Женщины кстати любят интересоваться таким часто.И если опираться на то что умный и в шахматы играю а значит мужчина. Или то что культурное и научное это мужское, то типа заняты они абсолютно мужским делом🙂
Ну да. У меня в целом мед подход был. Вот такая ситуация, такое у меня развитие, агф тенденции с 4 лет, невозможность адаптации в мужской роли, при попытке адаптации возникают истерики и пр. Значит надо менять свою роль, восприятие себя. Раз мужское так травматично ,значит, из мед соображений надо по-другому жить. Просто прагматика.Ксюша говорит не о феминных пучках в мужском мозге а о неврологических особенностях - аутизме, ADHD, и прочем неизвестном науке, которые дают парафилии из-за которых появляется агф и желание поменять пол
Я вообще кошка которая гуляет сама по себе или лисичка, как мама моя говорит. Я не принимаю ничью теорию, сама копалась. Просто мне больше всего понравились Фройнд, Блэнчард ,Кантор , потому что они самые научные, то есть практичные. Наука вообще штука очень практичная) если и продолжать исследование в области сексологии, то на основе концепции Фройнда, искать разные корреляты паттернов ухаживания и пр. А другие ветви типо психоанализа, бихевиоризма тупиковые.это зашквар в современной тс-повестк
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.