• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, просто на это не обращали внимание, также как на лёгкий аутизм. Аутист в 80ых годах был тем, кто мычит и об стену головой бьётся.
Я про относительно нормотипичных говорю. Я с детьми работаю и очень большая разница в детях сейчас и 15 лет назад. Очень.

Я про относительно нормотипичных говорю. Я с детьми работаю и очень большая разница в детях сейчас и 15 лет назад. Очень.
Мне мой приятель говорил, что Windows 98 отличается от XP тем, что у второго пуск зеленый...

• Like
Реакции: Maru
Ты так и говоришь, как будто это плохо.
🙂
Ну я по крайней мере про это говорю.
Ты мне предлагаешь на себя со стороны посмотреть и об этом не говоришь.
И мне не надо приписывать что типа девушкой плохо.🙂 я так не говорю.🙂
Ты меня с кем то путаешь.

Женское же начало часто понималось как естественное, телесное, данное, в то время как мужское — культурное, достигнутое, оформленное.

Женщинами рождаются, мужчинами становятся (надо заслужить).
Юридически рождаются девочками🙂
А вообще потом становятся женщинами, но прям биологически. С менструальным циклом и всем таким, потом с рождением детей. Лишением девственности. Рожанием.

Подумал от чего все тски такие озабоченные биологией как Ксюша скажем. Потому женщину они рассматривают с биологической точки зрения. И может поэтому такое увлечение этими пучками волокон. Причем до усрачки же увлеченность биологией.
И если опираться на то что умный и в шахматы играю а значит мужчина. Или то что культурное и научное это мужское, то типа заняты они абсолютно мужским делом🙂

Последнее редактирование:
Юридически рождаются девочками🙂
А вообще потом становятся женщинами, но прям биологически. С менструальным циклом и всем таким, потом с рождением детей. Лишением девственности. Рожанием.

Подумал от чего все тски такие озабоченные биологией как Ксюша скажем. Потому женщину они рассматривают с биологической точки зрения. И может поэтому такое увлечение этими пучками волокон. Причем до усрачки же увлеченность биологией.
И если опираться на то что умный и в шахматы играю а значит мужчина. Или то что культурное и научное это мужское, то типа заняты они абсолютно мужским делом🙂
Есть такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху