• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня есть знакомый. С ним куды идешь, то я даж на пацанов начинаю реагировать и тревожиться. Чес слово. Шел бы один, даж и глазом не могнул бы. Ну он реально дерганный что ли. Не друг, знакомый с детства типа.
Стараюсь с такими не ходить. Зачем мне лишние нервы.

Вот у меня есть знакомый. С ним куды идешь, то я даж на пацанов начинаю реагировать и тревожиться. Чес слово. Шел бы один, даж и глазом не могнул бы. Ну он реально дерганный что ли. Не друг, знакомый с детства типа.
Короче вот мне надо выбирать с кем ходить🙂
Ну это я дурак. Иногда общаюсь типа по старой памяти. Ну типа пацаны ж и всё такое. Но оч ограничил общение. Они как сука вампиры же мною подпитываются🙂
А я вот не могу придумать от вампиризма🙂
Но такое есть наблюдение что ли.
По идее если ты с человеком который не совсем окей, то и ты будешь как на иголках. А тут еще если сам то не совсем окей. Но как бы не вампирить других что ли. Хз, мне кажется я не вампирю, надеюсь.

Тож хочу научиться. Никак не повзрослею что ли. Хотя мож уже получше.
Но это тож типа работа над собой. Наверное прежде всего.
И работа тоже. Главное воспитать уверенность в своих силах. И научится не опускать руки если сразу неполучилось.
Как вспомню как служила,.... Яд не армейский человек была вообще, но научилась и команды отдавать и коллективом армейским управлять. Не без косяков, но смогла же. Сказала себе, ты это сможешь, ты лучшая и круче всех. Такой аутотренинг сделала..

При этом переживание тревоги и обращение за помощью представляются многими мужчинами наименее мужественным поступком, который может сопровождаться общественным осуждением или самостигматизацией.
Ко мне всегда обращаются за помощью одни редиски или чаще редиски🙂
Ну которые с меня чот хотят поиметь. Или типа вместе давай типа ходить в качалку или еще куда. За компанию. Я отказываюсь нафиг. Ну не симпатичны мне эти люди что ли.

Короче быть хорошей деточкой тут очень плохо. Типа надо отказывать уметь. И ток к хорошим деточкам вся эта гадость липнет. Это наверное проверенно на опыте, и многократном повторении.

Короче вот мне надо выбирать с кем ходить🙂
Ну это я дурак. Иногда общаюсь типа по старой памяти. Ну типа пацаны ж и всё такое. Но оч ограничил общение. Они как сука вампиры же мною подпитываются🙂
А я вот не могу придумать от вампиризма🙂
...профессор П.незаметно подмигивает Вам из уголка 🙂
Но такое есть наблюдение что ли.
По идее если ты с человеком который не совсем окей, то и ты будешь как на иголках. А тут еще если сам то не совсем окей. Но как бы не вампирить других что ли. Хз, мне кажется я не вампирю, надеюсь.
...профессор П.мог и повампирить, потроллить маленько разных Швондеров 🙂

Ко мне всегда обращаются за помощью одни редиски или чаще редиски🙂
Ну которые с меня чот хотят поиметь. Или типа вместе давай типа ходить в качалку или еще куда. За компанию. Я отказываюсь нафиг. Ну не симпатичны мне эти люди что ли.

Короче быть хорошей деточкой тут очень плохо. Типа надо отказывать уметь. И ток к хорошим деточкам вся эта гадость липнет. Это наверное проверенно на опыте, и многократном повторении.
...а книжка про ведьму В.Редную 🙂 , которую мы с Данте читаем - в тему :))

Мизандрия — предвзятое отношение к мужчинам, негативные гендерные стереотипы, уверенность в превосходстве женщин над мужчинами, ненависть и презрение к мужскому полу. Представления о меньшей ценности жизни, здоровья и благополучия мужчин (также см. Гиноцентризм).

Так же как мизогинию могут проявлять женщины, мужчины могут презирать свой пол или хотя бы большинство его представителей. Внутренняя мизандрия распространена, как и внутренняя мизогиния.

Типичные примеры мизандрических нарративов:

Мужчинам только одного и надо, все мысли о сексе.
Мужчины - (потенциальные) насильники.
Мужчины неряхи.
Мужчины не организованы и безответственны.
Мужчины от природы злые, опасные и агрессивные.
Мужчины более склонны к изменам.
Мужчины примитивные, грубые, не чувствительные.
Мужчины не хотят принимать решения.
Мужчины обмельчали.
Мужчины жадные-нищеброды.
Мужчины не хотят добиваться.
Мужчины опасны для детей.
Мужчины уродливые (чуть красивее обезьяны).
Ненастоящие мужчины!
Женщинами рождаются, мужчинами становятся (надо заслужить).
Женщины более волевые.
Женщины выше мужчин в моральном плане.
Женщины умнее мужчин, лучше учатся.
Для ребенка важнее мать, а не отец.

не мое.

1000011554.webp
В РПЦ заявили, что во время месячных женщинам стоит «быть в аду» и не портить настроение мужчинам

Священник Павел Островский пояснил, что в эти дни женщины «не могут совладать с собой» и должны заранее предупреждать близких фразой вроде «через два дня всем конец».

По его словам, после такого предупреждения мужчинам остаётся лишь «надеть бронежилеты, каски и спасаться».

... не моё.
🙂
Какие бурные фантазии рождают типа месячные у женщин. Охренеть можно просто🙂

Странная история из США стала вирусной после того, как пара, познакомившаяся в приложении для знакомств, решила ограбить банк на первом свидании. То, что должно было быть непринужденной встречей, закончилось наручниками после того, как двое, по утверждениям, украли деньги из местного отделения банка и попытались сбежать вместе. Полиция позже подтвердила, что пара познакомилась всего за несколько часов до преступления. Пользователи социальных сетей не могут решить, является ли это неудачной любовной историей или худшим первым свиданием в истории.

Это еще круче чем "Дорогой Норвежский Лесной, в первую брачную ночь мы с женой решили установить Windows 95 но у нас ничего не получилось. Может мы чем-то больны?"

А тут "Дорогой Норвежский Лесной, на первом свидании мы решили ограбить банк".

Как говорил Витакер, пары неслучайны -

В выборе партнера учитывается, насколько партнер подходит к моей депрессии или моему садизму, и это необходимо для раскачивания качелей брака. Не стоит верить тому, кто скажет, что женился ради карьеры или потому, что был пьян. Компьютер в нашей голове с биллионами клеток выбирает совершенно соответствующий себе другой компьютер, к которому можно подключиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху