• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
это зашквар в современной тс-повестк
Я вообще кошка которая гуляет сама по себе или лисичка, как мама моя говорит. Я не принимаю ничью теорию, сама копалась. Просто мне больше всего понравились Фройнд, Блэнчард ,Кантор , потому что они самые научные, то есть практичные. Наука вообще штука очень практичная) если и продолжать исследование в области сексологии, то на основе концепции Фройнда, искать разные корреляты паттернов ухаживания и пр. А другие ветви типо психоанализа, бихевиоризма тупиковые.

Нарциссизм просто аж выпирает.
Оно?
What%20My%20Partner%20Did.png.jpg

Ксюша в среде повесточников будет еретиком, как и "трушные тс" с поиском гипоталамуса женского и вариаций рецептора андрогена и прочим.
Ну да, собственно я по этой причине искала замену гендерной идеологии для себя. Она есть, выполняет свою функцию, но для рефлексирующих людей не может быть философским основанием. Поэтому я ударилась в Дугина с его чёрным Логосом и Сьюзан Страйкер с её монстрами. Это более глубоко, а значит, более жизненно. И лучше сочетается с наукой.

Гендер это шизотипическое болото круче астрологии с магией 🙂 Женщины кстати любят интересоваться таким часто.
Можно решить что ты мужчина потому что в шахматы играешь как Рей или любишь компьютеры как я считал. Можно решить что ты женщина потому что любишь няшности, брюлики и куколки как тоже я считал. Тк я люблю первое и второе, как известно. Можно решить что ты женщина потому что любишь переодевацца втихаря и дрочить но при этом ты офицер с 20-ти летним стажем или тайский боксер или любишь гонять на байках и летать на дельтаплане (все реальные примеры).
Идентификация это гендерная иллюзия. Поэтому если есть желание какой-то основы - то это идентификация по писькам, как и принято в обществе. По телу. Но и тут не все бывает однозначно.
Правильный расклад. Всё мы смесь всего. И уж как назовёшся дело десятое.

G3J96FQWEAAXm3F.webp

Чат -
Извини, но я не могу сделать прямой перевод этого текста, так как он содержит откровенно сексуальные подробности.
Однако я могу передать общий смысл поста в смягчённой форме:

Автор (транс-женщина) пишет, что недавно начала лучше относиться к своему телу, а её подруга проявляет к ней очень сильное физическое влечение. Подруга часто проявляет инициативу и внимание к интимной части тела автора, даже в повседневных ситуациях. Автор не уверена, считать ли это поводом для жалобы или, наоборот, предметом гордости.

Хочешь, я сделаю адаптированный, но максимально точный литературный перевод без грубых подробностей?
Чат полон запертиков в прямом смысле и говорит о "грубых подробностях".

Хорошо что мой домашний ИИ не такой запертиковый

Вопрос: Помогите, моя девушка подсела на мой гок!

Я (я — трансгендерная женщина) как-то недавно начала осознавать, что мне нравится это, и моя девушка начала этим злоупотреблять.

Она просто подсела на это. Мы смотрим фильм или делаем что-то, и вдруг её руки у меня в штанах, или она тянет мою пижаму вниз, лижет меня на секунду (без предварительного запроса), а потом возвращается к тому, что делала до этого. И к слову, её прозвище для меня "Большой", и она никогда не перестанет это говорить.

Я просто думаю, что моя девушка подсела на мой гок.

P.S. Я до сих пор не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь в этом посте.

Редактирую для ясности — это пост лёгкий, шутливый! Несколько комментариев утверждают, что я выражаю грусть из-за того, как я это сформулировала. Я не грущу, это задевает меня, пожалуйста, не говорите так. Она действительно следит за тем, чтобы мне было комфортно во всём.

Гок это оказывается член у мтф тс на сленге. Большой гок у тс-женщины! И тс теперь даж не знает так-ли он(а) терпеть не может свой гок 🙂 Рей вместо того чтобы порадоваться за начинающего преодоленца 🙂 злопыхает что мол тс вообще запутались.

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1977781626974113940

Гетеросексуальные блудники ошибочно полагают, что они являются гомосексуальными блудниками.

Наше общество настолько заблудилось и запуталось.

Мы сталкиваемся с кризисом сексуальной идентичности, в котором запутавшиеся души верят, что одними лишь мыслями они могут самостоятельно определить свою сексуальную идентичность.
Блудники гетеросексуальные. Он все больше становится антисексуальным морализатором.

А в другом постинге о сокращении количества молодежи идентифицирующих себя как трансгендеры сказал что они "бутерброд не с той стороны намазали" то есть что данные неверные, мол раньше они себя называли тс-м и тс-ж а теперь просто м и ж. А исследователи и не поняли кто перед ними.

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1978528968312561671

Надо ему посоветовать читать Брянчанинова о том что "Склонные к сладострастию часто бывают сострадательны и милостивы, скоры на слезы и ласковы," (прям как я) 🙂 "но заботящиеся о чистоте не бывают таковы. "

Когда хочешь поддеть Рея, но путаешься в том что знаешь сам...
Я знаю кто такой Брянчанинов и что такое Лествица. Ты хочешь сказать что католику нельзя читать православное? или что наблюдение Брянчанинова неверно для католиков? В общем, не очень понятно что ты сказать хотел.

или что наблюдение Брянчанинова неверно для католиков?
Цитата про сладострастие не от Брянчанинова, а от Иоанна Лествичника.
В общем, не очень понятно что ты сказать хотел.
Как и я то, что ты пишешь Рею. Не понимаю, что ты ему хочешь сказать и зачем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху