• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Арвен (профессиональный педагог) поправила - что до пяти дет он не скажет "я хочу быть девочкой", еще не настолько развито "Я". Обычно "я хочу быть космонавтом" и тд с пяти лет.
Ну почему не скажет?
Некоторые могут сказать.
Статья Дока про то что там маленькие тсики говорили в пять лет. Но конечно с подачи взрослых такое может сказать. Поэтому у Дока статья называлась - видны ли ошибки родителей?🙂
А так особенности родителей очень могу сказываться.
Скажем когда моя племяшка года в 4 сказала что они с мамой отят сесть на диету, то я подумал что моя ст сис ипанашка. Маленький ребенок до этого бы не додумался, но ст сис видимо с дочкой такую херню обсуждала когда ребенку было 4-5 лет. Лютый кринж.

Ну почему не скажет?
Некоторые могут сказать.
Смотри Боря - я последние N лет в садике работаю, расскажу как это происходит.
Приходит ребенок в кофте Спайдермена - смотри, смотри, я Спайдер-мен. В этот момент он действительно Спайдер-мен (в его понимании) он его избражает как понимает. И он себя им чувствует.
Тоже-самое с девочками в платье принцессы. Смотри, я принцесса. Не "как принцесса", не "хочу быть принцессой" а "я и есть принцесса." (Пока в платье) 🙂
Недавно мальчик в юбке пришел. Тоже, смотри я девочка. Пока юбку не сняли. Хотя по поведению и интересам 146% мальчик.

Статья Дока про то что там маленькие тсики говорили в пять лет.
Тут надо смотреть это ребенок в пять лет говорит или взрослый рассказывает что он говорил в пять, это разные вещи.
Но конечно с подачи взрослых такое может сказать. Поэтому у Дока статья называлась - видны ли ошибки родителей?🙂
Скажем когда моя племяшка года в 4 сказала что они с мамой отят сесть на диету, то я подумал что моя ст сис ипанашка. Маленький ребенок до этого бы не додумался, но ст сис видимо с дочкой такую херню обсуждала когда ребенку было 4-5 лет. Лютый кринж.
Не без влияния взрослых,особенно если взрослые имеют в этом свой интерес: ребенок-инвалид - налоговые льготы и выплаты, хотела девочку (мальчика), заработать на пиаре (как история вчерашняя тут в теме с мамой тс-ребенка), родительские сексуальные фантазии феминизации ребенка - интересов может быть много.

Самоопределение это по современным моделям. Считается, что человек лучше себя знает, чем психиатры. Психиатры не хотят на себя ответственность брать. Брать ответственность -- это же кормить надо. А это неолиберализм. Твое тело --- делаешь с ним , что хочешь. Если платит государство, то да, там могут серьезней обследовать.
Ооо. Смотрю капиталюги серьезно сэкономили

Ну почему не скажет?
Некоторые могут сказать.
Добавлю. "Хочу быть" для ребенка до пяти лет очень абстрактное понятие. Если ребенок в костюме он и есть этот костюм, а "быть" - быть когда? Для ребенка понятие будущего абстрактно, ребенок живет в моменте, здесь и сейчас. Даже такое понятие как "на выходных" или "через две недели" - это очень, очень далеко. А "быть как" - это вообще высшая степень абстракции. Попробуй обьясни ребенку что значит "быть как"? (До пяти лет).

Добавлю. "Хочу быть" для ребенка до пяти лет очень абстрактное понятие. Если ребенок в костюме он и есть этот костюм, а "быть" - быть когда? Для ребенка понятие будущего абстрактно, ребенок живет в моменте, здесь и сейчас. Даже такое понятие как "на выходных" или "через две недели" - это очень, очень далеко. А "быть как" - это вообще высшая степень абстракции. Попробуй обьясни ребенку что значит "быть как"? (До пяти лет).
Да вообще кого мнение ребенка волнует?
Маленький засранец🙂
Речь об том как реагируют взрослые🙂

Сейчас под давлением активистов диагноз F64.0 убрали из DSM, назвали "гендерное несоответствие", и переместили в сексологические расстройства. Если совсем убрать - то гос и частная страховка не будет покрывать оплату их транзишена. Оставили очень общее определение, типа ощущаю себя и хочу пол поменять, этого достаточно.

В том и дело. Я показывал статью в нейшенал пост о том что в Канаде достаточно одного визита в гендерную клинику чтобы подростку выписали блокаторы, на основании чувствую себя.

А в других истриях говорят что семейный врач вообще гормоны назначил. Или вот история гс - детранзишена, можешь почитать

Насколько я знаю сейчас шиза не противопоказание против транзишена. Так что вот результат. А исследования показывают что 30% тс имеют аутизм (т.е. шизу по российским диагнозам, насколько я знаю аутизм в России детский диагноз а потом переквалифицируется в шизу) 30% примерно имеет психопатии, сколько-то пограничное и так далее. Не говоря о том что согласно Бланчарду сама тс у основной массы гетеро-мужчин является парафилией. Док кстати наверно и сейчас считает что тс это рядом с шизой, помню он написал про "кошек и смирительные рубашки", я еще с ним ругался а оказалось зря. В том плане писал что если человек считает себя кошкой то ему смирительная рубашка и скорая полагается а если девочкой то почему-то нет.
Ну так что транзишен. Хай хоть все отрежут. Суть в чем - в женский туалет нельзя не тс. В туалет нельзя человеку с нелеченным каким то психозом.
Не ну тс сами то поримают что капиталюги на них сэкономили? Вместо серьезеых иследований, обследовпний и может быть оплатить операции какие - им такие ну как чувствуешь так и живи. Да мало ли как у меня может фляга свистануть. Проснусь а уже - опа! Йуха нет!

Ну почему не скажет?
Некоторые могут сказать.
Статья Дока про то что там маленькие тсики говорили в пять лет. Но конечно с подачи взрослых такое может сказать. Поэтому у Дока статья называлась - видны ли ошибки родителей?🙂
Кринж что? Что мелкого учат нормально питаться?

Кринж что? Что мелкого учат нормально питаться?
Кринж что взрослая недоипиченная, корова думает о диете, чтоб фасад еб*бельный был и ребенок который совсем про другое думает.
А нормально питаться детям надо.

Да вообще кого мнение ребенка волнует?
Маленький засранец🙂
Речь об том как реагируют взрослые🙂
Резко я дребедень сказал🙂
Но я так не думаю, это я так типа косплеил некоторых родителей и взрослых что ли🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху