• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
... теоретически - гендерное 🙂
А практически - реальные девочки, которые играют не по полчаса в день, будут как мальчики терять интерес к обучению🙂

Я возможно не в теме. Но это же псих диагноз! И трансекауал офиуиально становится трансексуалом после псих щаключения? Вот Бани и еще два моих знаеомых фтм. Даже лежали в психушке.
Сейчас под давлением активистов диагноз F64.0 убрали из DSM, назвали "гендерное несоответствие", и переместили в сексологические расстройства. Если совсем убрать - то гос и частная страховка не будет покрывать оплату их транзишена. Оставили очень общее определение, типа ощущаю себя и хочу пол поменять, этого достаточно.

На основании чего транса признают трансом в той же Канаде. Трансом а не шизофоеником паоаноиком или еще там кем?
А если у совершившего поеступление вовсе не тррансексуальность а галюциногенный бред из за аакой нибудь болезни?
В том и дело. Я показывал статью в нейшенал пост о том что в Канаде достаточно одного визита в гендерную клинику чтобы подростку выписали блокаторы, на основании чувствую себя.

В ходе тайного расследования Radio-Canada недавно отправила 14-летнюю актрису, выдававшую себя за трансгендера, в частную гендерную клинику. Потребовалось девять минут консультации, чтобы "Саша" получила рецепт на тестостерон.

"Вот как выглядит выписывание рецептов на основе прав идентичности, - говорит Баффоне.

А в других истриях говорят что семейный врач вообще гормоны назначил. Или вот история гс - детранзишена, можешь почитать

Но хочу спросить про медицинский аспект, про взаимодействие с врачами. Ты проходил через серьёзный процесс «гейткипинга»? Были ли врачи, терапевты? Как выглядел твой путь к медикаментозному переходу?

— Тогда я ещё жил с бабушкой. Я был несовершеннолетним. Тогда не было гендерных клиник поблизости.

Так что я заказал гормоны в интернете и начал их принимать. Бабушка нашла их и пришла в ярость. Я вернулся жить к родителям, и в итоге родители отвели меня к терапевту.

Не знаю, какой это был терапевт, потому что это были ещё ранние 2010-е, и он вообще ничем не занимался в плане проверки — он просто поверил мне на слово.

Я преувеличил срок, который я уже принимал гормоны. Мы даже не встречались лично, только поговорили по телефону. Я сказал, что принимаю их давно, и он принял это за целый год, как будто я уже прошёл все требования, и просто выписал мне направление к эндокринологу.

Так что я фактически обошёл весь гейткипинг, который тогда был. Я помню, что отправил ему свою фотографию в тот момент, потому что думал, что выгляжу гламурно, и просто хотел как можно быстрее всё закончить. Так что да, я тогда как бы обошёл все проверки.

А если у совершившего поеступление вовсе не тррансексуальность а галюциногенный бред из за аакой нибудь болезни?

Насколько я знаю сейчас шиза не противопоказание против транзишена. Так что вот результат. А исследования показывают что 30% тс имеют аутизм (т.е. шизу по российским диагнозам, насколько я знаю аутизм в России детский диагноз а потом переквалифицируется в шизу) 30% примерно имеет психопатии, сколько-то пограничное и так далее. Не говоря о том что согласно Бланчарду сама тс у основной массы гетеро-мужчин является парафилией. Док кстати наверно и сейчас считает что тс это рядом с шизой, помню он написал про "кошек и смирительные рубашки", я еще с ним ругался а оказалось зря. В том плане писал что если человек считает себя кошкой то ему смирительная рубашка и скорая полагается а если девочкой то почему-то нет.

Док кстати наверно и сейчас считает что тс это рядом с шизой, помню он написал про "кошек и смирительные рубашки", я еще с ним ругался а оказалось зря. В том плане писал что если человек считает себя кошкой то ему смирительная рубашка и скорая полагается а если девочкой то почему-то нет.
Ну наверное если совсем критика отсутствует.
Мы же шифруемся, по мне не поймешь что я девачка агф🙂 что я тс красавица🙂

Док кстати наверно и сейчас считает что тс это рядом с шизой, помню он написал про "кошек и смирительные рубашки", я еще с ним ругался а оказалось зря. В том плане писал что если человек считает себя кошкой то ему смирительная рубашка и скорая полагается а если девочкой то почему-то нет.
Да, помню🙂
Я про двойные стандарты🙂
Да, если условный бухгалтер Иванов считает себя Наполеоном - это как бы другое, чем когда тот же бухгалтер Иванов считает себя своей мамочкой 🙂

Сейчас под давлением активистов диагноз F64.0 убрали из DSM, назвали "гендерное несоответствие", и переместили в сексологические расстройства.
🙂
Ну надо же, в сексологические расстройства. А скок я хотел всё в секс сферу перевести вопрос тс🙂

Да, помню🙂
Я про двойные стандарты🙂
Да, если условный бухгалтер Иванов считает себя Наполеоном - это как бы другое, чем когда тот же бухгалтер Иванов считает себя своей мамочкой 🙂
Ну вот сейчас это вот так выглядит со стороны активистов -

- Мой вопрос: должны ли мы подтверждать любую идентичность ребёнка? Допустим, моя пятилетняя дочь считает, что она — лошадь. Какие критерии? Это только в этой сфере?

- Нет, во всём. Есть замечательное видео на YouTube про человека, который живёт как козёл. У него есть искусственные протезы, он ходит по полям. Отличный парень. Мы тоже должны его подтверждать. Следующий.

... теоретически - гендерное 🙂
А практически - реальные девочки, которые играют не по полчаса в день, будут как мальчики терять интерес к обучению🙂
Девочки равнее. В статье как я понял ток про мальчиков, или девочки в комп игры не играют🙂

Насчет идентичности. Тс и поддерживающие их врачи упирают на "чувствование себя" как главный критерий "трушности" -

Если вы прочтёте исследование, из которого взяты эти данные, где большой процент случаев детской дисфории разрешается после полового созревания, то дети, у которых дисфория исчезает, описывают её как результат «желания» быть другим полом. Дети же, у которых дисфория сохраняется, — это те, кто «чувствовал, что они и есть другой пол».

Я интерпретирую последних как «детей с гендерной идентичностью противоположного пола». Другими словами, это дети, у которых есть врождённое ощущение, что они принадлежат к противоположному полу.

Эти две группы детей — те, кто чувствует, что они хотят быть, и те, кто чувствует, что они есть, — по-видимому, переживают два разных и принципиально отличающихся феномена. Мне кажется, что является ошибкой объединять их для целей исследований или лечения.

Дети с врождённой идентичностью и связанной с ней психологической убеждённостью в том, что они являются представителями противоположного пола/гендера, по-видимому, имеют это как результат устойчивого состояния бытия.

Вот наш старший считал что он Шер-Хан. Надо-ли ему было приделать хвост и уши тигра? Или вообще транзишен в тигра сделать? Он кстати до сих пор тот мультик советский Маугли очень любит, так что вот вполне идентичность - в детстве мол я чувствовал себя тигром, ну и так далее.

Проблема в том что все эти врачи и тс тем более не педагоги, в частности этот доктор. Ребенок не видит разницы между "быть" и "хотеть быть" - он играет и считает что он и есть, и это говорит. Он не говорит "я хочу быть девочкой" (точнее может говорить и так, но он может говорить "я девочка", и это оно и то-же).

Арвен (профессиональный педагог) поправила - что до пяти дет он не скажет "я хочу быть девочкой", еще не настолько развито "Я". Обычно "я хочу быть космонавтом" и тд с пяти лет.

Док теоретически предполагал я думаю. Там же целый спектр про кошку, девочку, Наполеона, мамочку🙂
Возможны разные варианты.
Как у врачей типа они скажем исключают аппендицит. Так и Док пока не узнает то ничо не исключает и смирительную рубашку не исключает🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху