Indigo
Инквизитор
Подумал, что чел без йуха еще страшнее казался бы.
А вы вот говорите что йух такой страшный. Йух типа естественнен, многие к йуху привыкают, срастаются с йухом. Нежно тискают йух и добрее от этого.
View: https://www.reddit.com/r/MtF/comments/1mvyd7c/my_gf_is_trans_what_do_i_do/
Моя девушка трансгендер, что мне делать?
Э-э, название темы говорит само за себя.
В общем, мне (18 лет, мужчина) недавно стало известно, что моя девушка (18 лет, женщина) на самом деле трансгендер. К сожалению, это выяснилось во время секса… ну, точнее, у нас так и не дошло до дела, потому что она почувствовала себя очень неловко.
Мы встречаемся уже примерно полтора года, и я никогда не знал, что она транс, она мне об этом не говорила. Так что вы можете представить себе мой сюрприз, когда она сняла штаны, и я не увидел того, чего ожидал. Я боюсь, что задел её чувства, потому что я немного опешил и ляпнул что-то глупое вроде: «О, так у тебя тоже есть джойстик» (я часто шучу в неловких ситуациях). Она очень покраснела и вышла из комнаты. Я не то чтобы расстроился или что-то в этом роде, просто был очень удивлён. Теперь я боюсь, что отпугнул её. Она и так была довольно осторожной в вопросах секса (теперь я понимаю почему), но мне это совершенно не важно — она всё равно красивая, и я не думаю, что с ней что-то «не так».
Проблема в том, что она уже три часа не отвечает, что мне делать?
Обновление:
Сейчас уже утро, и она мне перезвонила. Сказала, что извиняется за то, что убежала, и ей жаль, что она раньше не рассказала мне. Мы договорились встретиться позже сегодня, чтобы всё обсудить, но, похоже, она успокоилась.
Я спросил её про детские фотографии и всё такое (она мало что выкладывает в соцсетях, а у родителей есть только её младенческие фото, которые выглядят довольно неопределённо), и она сказала, что совершила каминг-аут ещё в 9 лет (родители её поддержали), так что ей удалось избежать мужского пубертата.
Я напишу более подробное обновление, когда мы ещё поговорим.
Обновление 2:
Мы встретились в парке и просто долго гуляли и разговаривали.
Оказалось, что так как она совершила каминг-аут в довольно раннем возрасте и до этого не слишком соответствовала мужским гендерным нормам, её переход прошёл легче, и она уже давно выглядит как девушка. Она сказала, что обычно не называет себя трансгендерной, и я заметил, что есть разница между тем, как представляешься коллеге, и тем, как рассказываешь о себе человеку, с которым собираешься быть в близких отношениях.
Она призналась, что хотела рассказать мне сразу, но боялась отказа, а чем серьёзнее становились наши отношения, тем сильнее она боялась моей реакции. Она также упомянула, что из-за того, что во время пубертата она принимала блокаторы, ей почти никогда не приходит в голову мысль о себе как о ком-то ином, кроме как о девушке. Не знаю, насколько это действительно так, но я принял её слова.
Честно говоря, я сам не до конца понимаю, что чувствую, потому что, как я понимаю, это довольно распространённая ситуация, но мне кажется странным, что от меня скрывали такую важную вещь больше года.
Я извинился за неудачную шутку, и она вроде бы нормально это восприняла. Она сказала, что у неё есть дисфория по поводу нижней части тела, но в тот момент ей было скорее неловко, чем тяжело.
Чтобы прояснить для неё, как я отношусь к её трансгендерности, я сказал, что люблю и поддерживаю её в любом случае. Однако я добавил, что мне неприятно, что она не рассказала об этом раньше.
В итоге я купил ей кофе, и на этом встреча закончилась. Думаю, нам предстоит ещё один разговор, посвящённый доверию и общению, если мы хотим продолжать отношения. Но я уже чувствую себя лучше, потому что понимаю, что мы оба готовы работать над нашими отношениями дальше (и, надеюсь, без скрытых секретов).
В заключение хочу поблагодарить всех за поддержку и советы, которые вы мне дали. Это для меня очень важно, и я думаю, что они помогли мне в разговоре с моей девушкой.
Что она (тс) себе думала? Что гетеро парень обрадуется?