• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, пластка движений не та, хотя это тренируется. Мужчины более резкие и уголоватые в движениях.
Если сделать адекватный мужской танец то выглядело-бы более синтонно.
Это да
Плюс " проглаживание себя", там юбочка простилась, имхо 🙂
Но могу ошибаться🙂

Ну отставляет попу он не так🙂
И центр тяжести у него не тот, да и фигура ну не та. Если действительно мужские движения.
Это грубо если танцор балета изображает лебедя то выглядит наверное не очень🙂
...хуже лишь там, где Док изображает лебедя🙂
Не важно, мужчину- лебедя, или женщину 🙂
Не получится красиво 🙂
Но не потому, что я не имею " женских" качеств 🙂
Некоторые качества есть, с некоторыми можно учиться, у нас в утренней гимнастике с женой есть пара " балетных" упражнений...
Уже лучше, но пока фигня на постном масле 🙂

Очень сложно. Прям пипец, если сидеть и прям разбирать чо там автор хотел сказать.
По поводу Бланчарда то если я типа в сексе себя представляю девушкой и флаг возбуждения встаёт то это окей, но если я делаю транзишен то уже не окей и это мой выбор сознательный.
Я ведь не могу повлиять на то что меня возбуждает и как я возбуждаюсь. Значит я родился представлять себя девушкой в сексе🙂
...сразу вопросик🙂
Что такое - представлять себя девушкой в сексе?
😉
И уточнение, девушка - _ представляет _ ли, как она должна вести себя в сексе?😉

Сейчас просто пошел тренд все обьяснять генами и пучками волокон. Как когда-то евгеникой и френологией.
Было время, и френология с евгеникой были науками 🙂
Одна основана на Менделе и прочих материальных генах. Другая - на ещё более материальных анатомических структурах 🙂
И даже имеет преимущества, каждый у себя может всё определить, при помощи атласа или карты🙂

Перевод правильный. Он говорит что "мужественность" и "женственность" врожденны а вот решение что с ними делать нет, это выбор. Ну и ориентация тоже врожденна.
...уважаемая Гереса в соседней теме Чтения - достаточно мужественная , чтобы вести её на операцию протезирования пениса?🙂
А Светка Соколова?🙂
Будем этим девочкам с ошибками в генах указывать, что мол неплохо бы привести себя типа в норму, в порядок?🙂
Или воздержимся, понимая, что в лоб мы получим либо пяткой, либо булавой 🙂

Кстати да, классно заметил. Вот некро и педофилы, это другое дело. А инцестники - что-то за гранью монстров наверно.
....УУУУУУ! БОЙТЕСЬ СТРАШНОГО ИНЦЕСТА!
🙂
Или таки - лучше освободиться от _ страха _ инцеста и жить своей жизнью, мама со своим мужем, мы со своими любимыми женами?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху