• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Непорядочек🙂
В целом автор я так понял что гс считает врожденной. А вот тс нет. Это если вкратце.
Док уже задолбался из кустов выпрыгивать🙂
Почему то сексуальные ориентации принято считать пипец врожденными как аксиома и константа и все про это долбят.
Да, и это -

На самом деле гендерная непоследовательность в значительной степени «запакована» в вас, она довольно врождённа. Многие люди просто естественно очень мужественны. Многие люди просто естественно очень женственны.

И это может быть тревожным — жить в крайне патриархальном, гендерном обществе и быть очень феминистским мальчиком или очень мужским девочкой, особенно если помимо гендерной непоследовательности вы также испытываете однополую привлекательность.

И для некоторых людей они интерпретируют это и справляются с этим. Они справляются со своей гендерной непоследовательностью. Они справляются со своей однополой привлекательностью. И они адаптируются к сексизму, гомофобии общества и жестким гендерным правилам, принимая транссексуальность, решая перейти в другой пол.

Так что это не то, чем вы врождённо являетесь. Это то, что вы выбираете принять.
Это идентичность, которую вы выбираете взять на себя. Это процесс, который вы выбираете пройти, чтобы интегрироваться в общество, по сути.

Как раз то что говорит Бланчард про гс тс. Что это выбор а не "я такой родилась" (в плане гендера)
и "чувствую себя".

Да, и это -

На самом деле гендерная непоследовательность в значительной степени «запакована» в вас, она довольно врождённа. Многие люди просто естественно очень мужественны. Многие люди просто естественно очень женственны.

И это может быть тревожным — жить в крайне патриархальном, гендерном обществе и быть очень феминистским мальчиком или очень мужским девочкой, особенно если помимо гендерной непоследовательности вы также испытываете однополую привлекательность.

И для некоторых людей они интерпретируют это и справляются с этим. Они справляются со своей гендерной непоследовательностью. Они справляются со своей однополой привлекательностью. И они адаптируются к сексизму, гомофобии общества и жестким гендерным правилам, принимая транссексуальность, решая перейти в другой пол.

Так что это не то, чем вы врождённо являетесь. Это то, что вы выбираете принять.
Это идентичность, которую вы выбираете взять на себя. Это процесс, который вы выбираете пройти, чтобы интегрироваться в общество, по сути.

Как раз то что говорит Бланчард про гс тс. Что это выбор а не "я такой родилась" (в плане гендера)
и "чувствую себя".
Очень сложно. Прям пипец, если сидеть и прям разбирать чо там автор хотел сказать.
По поводу Бланчарда то если я типа в сексе себя представляю девушкой и флаг возбуждения встаёт то это окей, но если я делаю транзишен то уже не окей и это мой выбор сознательный.
Я ведь не могу повлиять на то что меня возбуждает и как я возбуждаюсь. Значит я родился представлять себя девушкой в сексе🙂

Перевел локальным чатом фтм-а наверно (потерял ссылку на ютуб). Он говорит про то что тс это процесс и результат а не идентичность и врожденность. Это в общем соответствует старому определению в диагнозе.
Если честно то он там хрен знает чо говорит. То не врожденная гендерная идентичность, то врожденная мужественность или женственность🙂 это шизой попахивает и биполярочкой, либо перевод такой.🙂
Потом в одном месте сводит к тому что тски однополы, я так понял что любители однополой любви.
Неее, я точно если был бы на западе то меня б в геи записали бы, да впрочем и тут у нас бы тож записали🙂
Индиго, если встретишь ролик на ютубе то скинь плиз. Интересно посмотреть.

Перевел локальным чатом фтм-а наверно (потерял ссылку на ютуб). Он говорит про то что тс это процесс и результат а не идентичность и врожденность. Это в общем соответствует старому определению в диагнозе.
Я прочитал все. Я не понял в чем идея вообще, и какая мысль там озвучивается. Будто там много и о разном.
Я понял что не всем тоанзишен подойдет, и автор доказывает что транзишен это выбор сознательный, и тсы хотят это представить как врожденное и если не делаешь транзишен то типа конверсионщик🙂
Но автор убеждает про альтернативные пути.
Потом автор пишет про то что есть такие люди которые не вписываются в рамки гендерных стереотипов, то есть не как все🙂 и автор им предлагает типа альтернативные варианты.
То есть по сути автор предлагает идти на поводу у стереотипов, считать их истиной. Потому что бабушки на лавочке всё знают и автор предлагает послушать бабушек на лавочке🙂

Я по крайней мере как то так интерпретирую мысли автора.

🙂
Нее, я раньше спорил, и еще бесился и отстаивал преодоленцев гс. А теперь мне просто пох. Это вот будут такого мнения придерживаться.
Подумал что они тоже могли-бы не любить психоанализ, ведь он говорит о каких-то подсознательных детских процессах, про маму и эдипов, что идет вразрез с врожденностью, но правда тоже описывает процесс как несвободный - не так что решил быть геем и и стал им.

истина где-то посередине.

Сейчас просто пошел тренд все обьяснять генами и пучками волокон. Как когда-то евгеникой и френологией.

Учение о шишках на черепе, которое вы имеете в виду, называется френология. Френология - это псевдонаучная теория, утверждавшая, что между формой черепа и умственными способностями человека существует связь. Френологи считали, что выпуклости и впадины на черепе соответствуют развитию определенных областей мозга, отвечающих за различные психические функции. Эта теория была популярна в первой половине XIX века, но была опровергнута развитием нейрофизиологии.

Подумал что они тоже могли-бы не любить психоанализ, ведь он говорит о каких-то подсознательных детских процессах, про маму и эдипов, что идет вразрез с врожденностью, но правда тоже описывает процесс как несвободный - не так что решил быть геем и и стал им.

истина где-то посередине.
Ну потому что сексуальная жизнь мамы и папы это тайна за семью печатями.
И ваще у нас в семье неприлично о таком говорит🙂 секс какой-то, неприлично и срамота🙂 дребедень🙂 глупости всякие🙂
Это в общем то характерная черта парафиликов🙂

Если честно то он там хрен знает чо говорит. То не врожденная гендерная идентичность, то врожденная мужественность или женственность🙂 это шизой попахивает и биполярочкой, либо перевод такой.🙂
Потом в одном месте сводит к тому что тски однополы, я так понял что любители однополой любви.
Неее, я точно если был бы на западе то меня б в геи записали бы, да впрочем и тут у нас бы тож записали🙂
Индиго, если встретишь ролик на ютубе то скинь плиз. Интересно посмотреть.
Перевод правильный. Он говорит что "мужественность" и "женственность" врожденны а вот решение что с ними делать нет, это выбор. Ну и ориентация тоже врожденна.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху