• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если мальчикам и девочкам важен будет ихний пол, то разве Бог не примет это к сведению?

ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22:30 — Мф 22:30:
https://bible.by/verse/40/22/30/

Он снова всечеловек, не случайно мы говорим о Христе как новом Адаме; Он не “новое” существо, пришедшее в мир, Он снова то, чем был Адам, но достигший полноты совершенства.Но если это правда, это означает, что в Нем содержится полнота мужеского и полнота женского, в Нем женщина и мужчина получают полноту выражения.
Антоний Сурожский

Я об этом.

View: https://youtu.be/c2ThAyKsjzY?si=vYGzL5ZpplvRJkrl

Подумал что вот люди рипрешн, подавляют флаги возбуждения, разрешения, пытаются перегородить то где никогда плотины не было. Строят из говна и палок плотины🙂 какие-то даж искусственные плотины, надуманные и которые не очень помогают.
А вот там где реально перекрыто и плотина, то туда они не смотрят.
Но если плотину убрать то может и не будет так тянуть туда куда обычно тянуло, то есть к аутогинефилии и прочему? Или к гс тому же?

Рей избегает психотерапии тоже. Туда очень больно лезть.
Я ему уже про психотерапию говорил, но он шлангуется.

ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22:30 — Мф 22:30:
https://bible.by/verse/40/22/30/

Он снова всечеловек, не случайно мы говорим о Христе как новом Адаме; Он не “новое” существо, пришедшее в мир, Он снова то, чем был Адам, но достигший полноты совершенства.Но если это правда, это означает, что в Нем содержится полнота мужеского и полнота женского, в Нем женщина и мужчина получают полноту выражения.
Антоний Сурожский

Я об этом.
Можно ли сказать что тут о цельности человека, об опыте, о том что мы типа разные на разном этапе? И то против чего всегда выступает Док, то есть не взять и типа забыть скажем прошлое?
Хотя по логике бывший гей=всегда гей🙂
Один раз не п*дарас тож к этому относится видимо.
Я вот чот задумался что я и в пять лет и в 125 лет это все равно же я🙂 или в пять лет это не я? Или в 125 лет не я?🙂
А если я в платье то это тоже не я?🙂 или если я девственник то тоже не я? Или если М то тоже не я?

Рей избегает психотерапии тоже. Туда очень больно лезть.
Я ему уже про психотерапию говорил, но он шлангуется.
Ну Рей и в сексуальность не лезет особо. Это может тупо неприлично туда лезть. Рей например принимает гс и что врожденное.
Хотя недавно видос тож делал, что теперь отношение к гс у него как у католика, хотя он с этим всегда спорил. Ну типа истинному католику полагается разделять то что католичество говорит о гс.
И для меня это показатель. Ну если к вопросам сексуальности такой подход. Всё просто и ясно типа.
Выходит агф это извращение, а гс - нет🙂

Выходит агф это извращение, а гс - нет🙂
Это у него раньше так было, а теперь и то и то изврашение. (Согласно христианству)

Ну типа истинному католику полагается разделять то что католичество говорит о гс.
Он заявил в твиттере что инопланетяне это бесы. Наверно это тоже у католиков так положено думать.
Ведь по христианству никаких инопланетян нет, сотворил Бог Землю.

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1953528336841380130

Практически все известные свидетельства о существовании инопланетян сводятся к двум вариантам:

1. Правительство обладает более совершенными технологиями, чем известно общественности.
2. Демоны

Странности, с которыми сталкиваются инопланетяне и похищения людей, не имеют смысла, так как это настоящие инопланетяне. Но демоны? Да.

Потом по остальным вопросам он обязан соглашаться (что больше всего мне не нравится в религии - это как быть в партии, ты или разделяешь или вылетаешь)

А кстати он тоже по чирлидеру прошелся

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/1957470980592267773

Либералы из GC бесконечно говорят о том, что транс-идеология заставляет людей подавлять свои инстинкты в отношении мужчин, одевающихся в женскую одежду, но не понимают, что ваш средний фанат NFL также испытывает инстинкт отвращения к мужчинам, которые имитируют вещи, призванные быть привлекательными для мужчин.

1755566798881.webp

В общем-то каждая девушка получается потенциальная миллионерша.
Главное не продешевить.

Можно ли сказать что тут о цельности человека, об опыте, о том что мы типа разные на разном этапе? И то против чего всегда выступает Док, то есть не взять и типа забыть скажем прошлое?
Думаю это про обретение цельности - ведь для христиан Иисус образ для подражания, "никто не приходит к Отцу как только через Меня". Поскольку Он совершенен, то включает в себя мужское и женское. Значит, уподобляясь Христу, христианин обретает андрогинность тоже.

Эта тема которая мне кажется мало где в христианстве поднимается. Антоний Сурожский сказал " в Нем женщина и мужчина получают полноту выражения." - то есть мужчина получит в подражании Христу полноту мужского а женщина - женского.

Сказать что они обретут андрогинность (которую церковь всегда гоняла как сатанизм , тк Бафомет андрогин) он не может, но это буквально следует из его слов.

Если не запрещено смотреть на девушек.
А на такого мальчика не запрещено смотреть?
Хотя раньше и смотреть то не на что было, их, этих мальчиков там и не было😀
...да, я исхожу из того, что раньше запретов не было - запрещающие родители до такого не додумывались🙂

Хотя у этого мальчика нет того что есть у девушек. И движения угловатые у него. И в теле чот не хватает.
Нет этой магии что ли. Ну пацан типа кривляется и пародирует старшую систер🙂
... старательно старается🙂
Тема Копирования Данте 🙂
Почему копирование без пропускания через себя - фигня 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху