• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Собственно, почему тс очень стремятся заявить о себе миру ( по разным соцсетям и форумам - тут тоже есть такие темы - привет вот я красивая) - и смотрят на реакцию (и она обычно негативная) от окружающих - потому что это все (транзишен) изначально про принятие другими.
Я очень сомневаюсь что тс красавицы очень хотят принятия других. Если б они так думали то может так бы не эпатировали что ли. Значит им пох что ли. Разное может быть у тс красавиц в голове.

Я очень сомневаюсь что тс красавицы очень хотят принятия других. Если б они так думали то может так бы не эпатировали что ли. Значит им пох что ли. Разное может быть у тс красавиц в голове.
Не было-бы активизма и борьбы со всеми кто не считает что мужчина женщина если так себя чувствует. Но да, я насчет агф не очень уверен ( я не агф и не могу по себе говорить) тк там могут быть сложные процессы из компетенции психиатров еще.

Ну вот например. Если например кому то не нравится, фильм или книга или еще чо. Или кто-то чот не то сказал. Я по себе скажу что это был для меня ред флаг сразу. Значит этот человек редиска🙂
Еще подумал, что с тобой хорошо разделяет убеждения твоя семья, родные. Одни фильмы смотрите, одни книги читаете, имеете в общем одни убеждения что ли. Остальные нет.
Потом все носятся с тем чтоб у твоего парня вкус с твоим совпадал, или твоя девушка любила бы такие же фильмы и книги🙂

Не было-бы активизма и борьбы со всеми кто не считает что мужчина женщина если так себя чувствует. Но да, я насчет агф не очень уверен ( я не агф и не могу по себе говорить) тк там могут быть сложные процессы из компетенции психиатров еще.
Ну во первых если тс красавицы заявляют о себе публично, то они уже не агф🙂 они типа женщины🙂
Ведь всё что выносится на публику не для секса, наоборот тт что на публику то типа посмотрите, мы не про секс, мы не сексимся на улице, мы тс женщины.
У агф иначе. Они типа не выходят и не заявляют что они женщины, но типа мастурбируют по домам, ну аутогинефилируют🙂
В общем мысль такая что всё что выносится в публичное пространство то это не про секс, секс же и агф остаются в тени, то есть дома под одеялом🙂

У агф иначе. Они типа не выходят и не заявляют что они женщины, но типа мастурбируют по домам, ну аутогинефилируют🙂
В общем мысль такая что всё что выносится в публичное пространство то это не про секс, секс же и агф остаются в тени, то есть дома под одеялом🙂
Это логично. Но все-же они агф как утверждает Бланчарлд, Рей и исследования вот есть. Просто это агф с каминг аутом 🙂 Это уже следующая стадия, когда как геям им хочется прайда и заявить о себе миру, чтобы он их принял - ну опять-таки, вот агф надевают платице потому что это их возбуждает, но хочется не только дома, а и по улице, а тут уже нужен активизм и принятие. В общем, на эту тему как это работает - перенос личной сексуальности в сферу общественности и заявления о себе я не думал и тут думаю много чего есть, тут так навскидку не опишешь. Но могу сказать что обычные м и ж заявляют о своей сексуальности постоянно и аналогично - путем создания внешнего образа.

Это логично. Но все-же они агф как утверждает Бланчарлд, Рей и исследования вот есть. Просто это агф с каминг аутом 🙂 Это уже следующая стадия, когда как геям им хочется прайда и заявить о себе миру, чтобы он их принял - ну опять-таки, вот агф надевают платице потому что это их возбуждает, но хочется не только дома, а и по улице, а тут уже нужен активизм и принятие. В общем, на эту тему как это работает - перенос личной сексуальности в сферу общественности и заявления о себе я не думал и тут думаю много чего есть, тут так навскидку не опишешь. Но могу сказать что обычные м и ж заявляют о своей сексуальности постоянно и аналогично - путем создания внешнего образа.
В общем интересный вопрос.
Типа считать ли публичное пространство сексуализированным или нет?
Или публичное пространство, в которое рвутся так тс красавицы, в надежде убежать от секса, ведь мы женщины просто🙂 мы ж не собаки что срариваются на улице🙂
Тски еще частенько любят таки секс тему убирать что ли. То есть исключать секс. А публичное пространство создает условие что все видят что ты женщина и не дрочишь на улице и ваще ведешь себя прилично.

Ну и про заявление своей сексуальности у м и ж то тут тож вопросики так то. Геи бьются с тем что натуралам можно а геям нельзя🙂
Но что можно натуралам то я тож не уверен, скажем бабушкин дозор на лавочке работает.🙂

Еще подумал, что с тобой хорошо разделяет убеждения твоя семья, родные. Одни фильмы смотрите, одни книги читаете, имеете в общем одни убеждения что ли. Остальные нет.
Потом все носятся с тем чтоб у твоего парня вкус с твоим совпадал, или твоя девушка любила бы такие же фильмы и книги🙂
Да, общьность инересов и ценностей -ключевое при дружбе и любви. Джек Лондон "Мартин Иден" как пример.

Да, общьность инересов и ценностей -ключевое при дружбе и любви. Джек Лондон "Мартин Иден" как пример.
Но тогда неприятие другого взгляда?
Или невозможность уйти от убеждений что ли.
Ну то есть я больше думаю о подростках и первой любви где должны типа совпадать вкусы, а если не совпадают то ред флаг🙂

Типа считать ли публичное пространство сексуализированным или нет?
"Все о сексе кроме секса, он о власти" - недавно было. Ну и про то что нейросесть научилась выдавать на намеки и неопределенности типа "они говорили про это" - сеть такая - о сексе.
Секс везде и нигде - пример с детьми - сейчас-же педо-истерия, ну вот в инсте есть нарциссические мамаши которые своих девочек в купальниках выставляют, и прибегает куча бдительных гражданок (чаще женщины) со словами ай-ай-ай, как можно ребенка в купальнике фоткать, вы что не понимаете что есть много озабоченных которые думают про ЭТО? А им в ответ - типа вы больные сами, ребенок одет, он в купальнике.

А если по психосексуальным типажам Дока то там тож совпадение интересов и ценностей?
Скажем у папы и дочки, у мамы и сына, у Верха и Низа, у актива и пассива?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху