• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я типа моделирую если вот не брать это что там больно и блаблабла, а вот типа как ГЛ или без искажений. Ну и потом если с предвкушением. Типа вот стану взрослым и как насексюсь.🙂
И типа грезишь о сиськах и ляжках🙂 незамутненно и неискаженно🙂
...🙂
Ну ,можно и так.
Но - как же оставлять без внимания девичьи спинки, шейки, животики и прочие пальчики?! 🙂
Это же несправедливо, им тоже охота Ваших прикосновений и разных лапаний! :))

...🙂
Ну ,можно и так.
Но - как же оставлять без внимания девичьи спинки, шейки, животики и прочие пальчики?! 🙂
Это же несправедливо, им тоже охота Ваших прикосновений и разных лапаний! :))
Не оставлять конечно без внимания ничего:))
Верно что поправили, но смысл думаю понятен.

Если бы в 1915 году Интернет существовал, заголовки-приманки гласили бы: «Эйнштейн развенчивает Ньютона!»
(Рей Блэнчард шутит в Твиттере)

А ты хочешь внимание к себе?
Да. Просто мне показалось, что обидела.
Вообще, я хотела придерживаться обета молчания до Нового года, чтобы накопить творческих сил.
Удачи, надеюсь у тебя будет много творческих сил :3
Но я вмешалась в обсуждения, потому что про буддизм начали говорить. Вообще, я реагирую на то, что во мне вызывает отклик. Просто если комуто не пишу, это не значит , что человек мне не интересен, а просто , что темы для обсуждения, вызывающие у меня отклик , он не поднимал.
Понятно.
Возможно вопрос покажется глупым, но индуизм, буддизм и синтоизм как-то связаны?

Последнее редактирование:
А ты хочешь? "Взрослеть всегда немного больно".
Не знаю, наверное нет. Да и не очень понятно, что значит взрослеть. В кавычках какое-то пошлое высказывание. Типа малютке пони будет не больно, а потом её подвергнут изнасилованию и у неё будет всё болеть…

P.S. В ответе удалить последнее предложение.

Возможно вопрос покажется глупым, но индуизм, буддизм и синтоизм как-то связаны?
Буддизм и индуизм связаны в том плане, что имеют общие корни, и там, и там главная цель -- просветление, нирвана. Разница в том, что индуизм признает авторитет вед, буддизм -- нет. Индуизм признает существование атмана и приравнивает его к Брахману, Буддизм -- нет. Также вокруг них образовались разные философские школы. Вокруг индуизма адвайта-веданта и другие (если честно, то я только адвайту-веданту изучала из индуизма), буддизма -- саутрантика, вайбхашика, йогачара, мадхъямика.

Ксюша, а ты читала Тибетскую книгу мёртвых?
Взял у племяшки книгу, ст сис грит что читала и обсиралась, мол сильно страшно там написано.
Я так немного предисловие почитал, там типа про то что Просветление мы получаем в момент смерти, видимо пучки волокон там как-то сходятся и пазл складывается и умирая мы просветляемся🙂
У христиан после смерти надо работать родственникам, близким, молиться за усопшего! Точнее, у нас этого не требуется особо, умершие спят, пока не проснутся!
А для тибетцев, и многим другим, смерть это начало нового пути! Со своими правилами и сложностями! Интересно описано!

И еще я бы сказпл, что у меня образ мужчины это мужчина наказывающий. Причем наказывающий младших слабых. Условно подростки чот балуются - по роже им, сразу и без разговоров.
Чот такое.
Это условный чел из КГБ🙂
Которому можно делать всё, даж нарушая законы. Потому что он типа при исполнении и родину защищает.
Да, у меня тоже так. Не солнечный - и в этом наверно основная проблема. Ну вот для девушек или Ксюши мужчина это "Алладиннн" (в старом фильме там благоговейно-восхищенно так говорили) . Есть несколько образов (архетипов) ассоциированных с мужчиной- это слуга Закона - карающий надзиратель, Сатурн. (О чем книга Холлиса)

Есть Солнце - "мальчики все из солнечных лучиков, девочки из Луны". То что дает свет, надежду, поддержку. Есть еще Марс разумеется, тут все ясно. Есть еще Меркурий и Юпитер, но это менее распространено в нашей культуре как мужской образ. Главное это Сатурн и Солнце.
И есть еще Уран - и сейчас ураническая гс-тс тема вышла на просторы ширнармасс, но это не мейнстрим - пока мужчину не ассоциируют с "голубым" в массе.

Отец или мужское это Логос, Закон - то что устанавливает границы, правила, и наказывает за нарушение. У меня папа И чуть более чем полностью Сатурн, так что Солнцу в моем восприятии мужского почти не было откуда взяться - только мой любимый педо был такой.

Это очень частое восприятие мужского, ну и сами мальчики интернируют этот образ, становясь "вертухаями". Это зависит от того как отец себя вел. В семье роль наказания обычно отдается отцу.
Ну некоторые не хотят вертухаями быть, хотят юбочку, и нарушать границы и гендерные правила.

Последнее редактирование:
Ну некоторые не хотят вертухаями быть, хотят юбочку, и нарушать границы и гендерные правила.
Ну я бы сказал, что мужчина для некоторых это чот в стороне от них, оч мифический образ мужчины. Да и еще мужчина мифический и без секса. Тут конечно захочешь стать мифической женщиной зато с сексом🙂
Плюс там еще куча всего намешивается что девственник и всё такое.
Я б даже не сказал что это про нарушение границ, чтоб границы нарушать то надо иметь этакую мужскую идентичность. Но её типа нету что ли, ввиду разных причин так скажем. Хотя я тож не сторонник инициаций и всего такого. Тут я больше с Ксюшей как анархист🙂
В общем получается что миф на мифе и мифом погоняет если брать представление о мужчинах. И главное у тебя просто времени нет во всём этом разобраться. Тебе тут же расскажут фемки, или инцелы и ты ж не идиот, ты видишь гендерные войны и побоища. А тебе там такое расскажут и предложат определиться и занять позицию так сказать. И потом получаются мен апы преодоленцы. Хотя для них мены как были мифичны так ничо то не поменялось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху