• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да и еще мужчина мифический и без секса.
Да, про это ты в своей теме написал что твой образ мужчины без секса. Это как раз что-то ураническое, ведь Уран кастрирован Сатурном (то есть Закон ограничивает, кастрирует мужчину, делает его женоподобным, или просто евнухом, гермафродитом, кем-то неопределенным).
Но мне кажется что твои кастраторы это женщины, что добавляет трансгендерный, трансгрессивный (парафильный) оттенок во всю ситуацию.

В культуре мужчина и секс неразрывно связаны, это как мужчина и брюки. Так что тут у тебя не мейнстрим мягко говоря. И проблема в этом - ведь все знают (и ты тоже) что мужчина пробивает членом потолок а если нет, то некоторые решают кастироваться и стать девочкой.

Вообще, современными кастраторами стали женщины (про это преодоленцы писали много) - тк мальчик воспитывается женщинами, много однополых семей мама-бабушка-ребенок или мама-ребенок, воспитательницы, учительницы женщины. Если для мальчка до 6-ти это ок, то потом исторически за мальчика брались мужчины - в обеспеченных семьях брали учителя мужчину мальчику, в бедных он начинал обучаться тому что делает отец. Сейчас этого нет, так что у мужчин в современном обществе ураническая ситуация - они воспитываются не на мужских моделях, их воспитывают не девочками но удобными для девочек.
Но они все равно не могут не становиться жено-подобными из-за того что с детства нет другой модели для идентификации.
А девушки по тиктокам рассказывают что хотят обеспечуна с миллионом (не рублей) уже в 20, солнечного, излучающего поддержку и сыпящего деньгами, ведь их так мамы и другие девушки научили. (А это их воспитание для девочек). А им в ответ - зеркало от мужчин, которые "не на помойке себя нашли". Ну а что вы хотели?

Вообще, современными кастраторами стали женщины (про это преодоленцы писали много) - тк мальчик воспитывается женщинами, много однополых семей мама-бабушка-ребенок или мама-ребенок, воспитательницы, учительницы женщины.
Подумал что Боря опередил современный тренд, советско-феминистская семья где много женщин, но сейчас это не исключение - ведь общество все больше феминизируется, влияние женщин растет. Гоняют сексуальных обьективаторов и вот это все.

Да, про это ты в своей теме написал что твой образ мужчины без секса. Это как раз что-то ураническое, ведь Уран кастрирован Сатурном (то есть Закон ограничивает, кастрирует мужчину, делает его женоподобным, или просто евнухом, гермафродитом, кем-то неопределенным).
Но мне кажется что твои кастраторы это женщины, что добавляет трансгендерный, трансгрессивный (парафильный) оттенок во всю ситуацию.

В культуре мужчина и секс неразрывно связаны, это как мужчина и брюки. Так что тут у тебя не мейнстрим мягко говоря. И проблема в этом - ведь все знают (и ты тоже) что мужчина пробивает членом потолок а если нет, то некоторые решают кастироваться и стать девочкой.
Надо подумать конечно.
Но Индиго, ты прям из меня инцела делаешь?🙂
Я в общем то не задумываюсь кто мой кастратор. Я предполагаю что так сложилось и нужно разбираться дальше. Мало того что назначить женщин моими кастраторами. Тут мы можем погрузиться в гендерные битвы, чего мне не хочется.
Мне хочется на чиле, типа чилить. Мне хочется в этом мире жить и типа немного потешаться над гендерными битвами, над мужиками в гаражах, над бабами в спа салонах и всё такое. Мне хочется удивлять, мне хочется отличаться, мне хочется быть волшебником🙂

А тебе там такое расскажут и предложат определиться и занять позицию так сказать.
Современные зумеры - занимают позицию на диване с пивом и плейстейшеном, и так- нах-нах, идите со своими полами сексами и гендерными войнами.

Современные зумеры - занимают позицию на диване с пивом и плейстейшеном, и так- нах-нах, идите со своими полами сексами и гендерными войнами.
Да, я слышал. Даж приколол ст сис что зумеры секс отменили. Она так улыбается забавно🙂
Ну прикинь если б секс отменили еще в 80-х😀

Но Индиго, ты прям из меня инцела делаешь?🙂
Инцел это-же теперь в тренде (по описанным выше причинам) кстати уже вполне волюнтари селебатер. Волцел?

Я в общем то не задумываюсь кто мой кастратор.
А почему? Ты-же ищешь причины. Ну вот папу как кастратора ты не упоминаешь - что он тебе говорил "мужик должен быть мужиком а ты какой-то обабелый, чего баб не трахаешь"?
Зато про систерсов - очень много и как контролируется цвет твоего телефона.

И кстати мож зумеры тож не идиоты, они поглядели на всё это анти_гетеро и сделали правильные выводы.🙂
Это не то что мы тряслись над тем что мы девственники, переживали прям ваще😀

Да, я слышал. Даж приколол ст сис что зумеры секс отменили. Она так улыбается забавно🙂
Ну прикинь если б секс отменили еще в 80-х😀
Довольно улыбается? Ну да,сексуальные обьективаторы больше не обьективируют, кастрированы и безопасны на своем диване.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху