• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я типа моделирую если вот не брать это что там больно и блаблабла, а вот типа как ГЛ или без искажений. Ну и потом если с предвкушением. Типа вот стану взрослым и как насексюсь.🙂
И типа грезишь о сиськах и ляжках🙂 незамутненно и неискаженно🙂
...🙂
Ну ,можно и так.
Но - как же оставлять без внимания девичьи спинки, шейки, животики и прочие пальчики?! 🙂
Это же несправедливо, им тоже охота Ваших прикосновений и разных лапаний! :))

...🙂
Ну ,можно и так.
Но - как же оставлять без внимания девичьи спинки, шейки, животики и прочие пальчики?! 🙂
Это же несправедливо, им тоже охота Ваших прикосновений и разных лапаний! :))
Не оставлять конечно без внимания ничего:))
Верно что поправили, но смысл думаю понятен.

Не оставлять конечно без внимания ничего:))
Верно что поправили, но смысл думаю понятен.
Да,всё верно!
Смысл понятен, я просто уточнил и пояснил для новичков, кто не в курсе темы ляжек с сиськами 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху