• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я была в психотерапии много лет, и поняла, что она -- разводка. В психотерапии ищут то, чего нет. Нет никаких сущностей, идентичностей в психике. Все надо конструировать сознательно в процессе дискурса.
Так процесс правильной терапии и есть такое конструирование. Например, терапия пограничника - лет пять, надо дорастить детскую психику.

Так процесс правильной терапии и есть такое конструирование. Например, терапия пограничника - лет пять, надо дорастить детскую психику.
Не получится. Это надо в социальных отношениях делать. Никто этим не занимается. Участ майндфулнусу, а также учат носить социальную маску.

Кроме того, в процессе терапии может выясниться, что эго самого терапевта не устойчиво и падает, и он по сути вампир, подпитывает себя за счет жизненных сил других людей. Я еще ни одного здорового терапевта не встретился.

Не получится. Это надо в социальных отношениях делать. Никто этим не занимается. Участ майндфулнусу, а также учат носить социальную маску.

Кроме того, в процессе терапии может выясниться, что эго самого терапевта не устойчиво и падает, и он по сути вампир, подпитывает себя за счет жизненных сил других людей. Я еще ни одного здорового терапевта не встретился.
И я сейчас очень избирательна в плане того, кому я даю свою энергию, в том числе и ненависть. Какие цветы я буду поливать вокруг меня, те и вырастут.

Дальше можно не читать🙂
Ну лан шучу. Но подчеркиваю что чел с мужской идентификацией. Доволен, не доволен - другой вопрос. Или типа раненный ребенок там у него.
Но не буду букой, ознакомлюсь.
... уточню🙂
Ежели отражать на девушек - они так же...массово несут в себе ребёнка🙂
И нередко хорошо маскируют его , гиперкомпенсируют. Лозунги типа " я сама всего добилась!" собственно показывают это.
Имхо 🙂 и при всём уважении к таким девочкам.

...получается, если делать вокруг себя🙂
Создавая свой круг.
Каждому 🙂

Это да:))
Но!🙂
Ежели не заниматься перфекционизмом излишне, то и у не- идеального человека можно учиться🙂
Есть такой...постулат 🙂
Имхо, разумеется.

Я была в психотерапии много лет, и поняла, что она -- разводка. В психотерапии ищут то, чего нет. Нет никаких сущностей, идентичностей в психике. Все надо конструировать сознательно в процессе дискурса.
...и это Ваше имхо 🙂
Эмоциональную, чувственную часть - тоже требуется понять и конструировать не менее тщательно, уточню своё имхо:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху