• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это да. И законы меняются постоянно. Может примут закон чтобы всех мужчин держать в частити девайсе, почему нет. И что настоящий мужчина без эрекции. Ты-бы меняла пол тогда?
Я спокойно отношусь к идее что мое я социальная конструкция. Мне не нужны сложные идеи о хромосомах генах или еще глубже (бозоне Хиггса), наука, в том числе физика и биология, тоже могут поменяться. О хромосомах стало известно только в 20 веке. Может, будут новые научные идеи. Во многом наука это тоже игра в песочницу.

Они общеизвестны - например что мужчина должен быть активным и трахателем. И чтобы у него на женщин стояло. Их много, про это этот форум исписан.
Стереотип то понятно.
Но речь о том что мужчина может быть активным трахателем когда девушка очень просит🙂
😉
Вроде вокруг этого много исписано на форуме. Но это сложно понять.

Чо за истории детранзишена?
Ты про то как типа тски наезжали на тех кто делает детранзишен?
Вот эта тема

Секс не равно насилие но может им быть, в определенных ситуациях.
Я не про это,
Ясно.
а про то что в сексуально-гендерных играх статус играет для многих людей роль -
отсюда и множество сюжетов и филий основанных на "верх-низ". Например куни фу, она сосет потому что баба (возбуждает не сами ощущения а мысль что женщина "снизу" - в буквальном и переносном смысле).
Ты лучше спроси у Джона, он тебе расскажет про заполнение членами пустой головки и вот это все. И что его возбуждает в сексе с женщиной и почему привлекают сисси.
Ну типа разрешение. Ты типа сучка снизу, или ваще шлюха. И можно тебя тарабанить, типа даётся флаг разрешения. У филий без разрешения ничо не делается😀 по моему это укладывается в теорию что ли. Не просто унизить но и разрешение получить делать с грязной шлюхой всякие непристойности🙂

Ну у нас есть сексолог что типа рассказывает нам что можно между м и ж в постели🙂
И ваще ни разу не слышал чтоб сексолог такими понятиями аппелировал как унизительно и прочее.
...если только в теме Мифов 🙂

В конце концов есть женщины для которых йух сосать отвратительно, или отвратительны позы в сексе. И свои есть загоны.
Что значит быть женщиной не стыдно?
...ой, много смыслов вижу тут я 🙂

Хз, сексолог, да и Док про это ничо не говорит.
Но тема интересная, можно подумать над этим.
Но всякое про унизительно и прочее это исходит таки из запретиков я думаю. Короче надо думать и разворотить это осинное гнездо🙂
...Кто первый встал, того и тапки\халат 🙂
А кто сверху - тот и Верх? 🙂
А кто внизу - унижается...типа такого?
Точно мифическое 🙂

Собственная голова может наконфабулировать себя до суицида, и не видеть выхода кроме как удаление йуха чтобы быть странным нечто.
Выучили новое слово и все. Мне вот говорили, что про наклейки "яждевочкауступимне" я все придумал и накрутил сам себе. Как Док фотку скинул - переобулись сразу. Не захотели признавать что неправы были. Меняли тему. Может у Ксюши такое же, я не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху