• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не хочу спорить. Я понимаю и то что ты спрашиваешь и их тоже. "Делай как знаешь все равно потом пожалеешь" (с) старый адекдот.
Я понимаю, что terf исходят из советского/модернистского здравого смысла и при этом себя считают борцами со стереотипами. А на самом деле их позиция очень консервативная и направлена на усиление стереотипов, в том числе стереотипа того, что женщина этот вагина при рождении, а мужчина пенис.

Ну насчет транзишена все носятся🙂
Но дело то не в транзишене как таковом что ли. До транзишена еще много всякой херни. Но с транзишеном все носятся будто это чот пипец.
Словно вся транс культура выстроена вокруг того транзишнулся ты или нет. Мне кажется это оч сильное сдвигание акцентов если вокруг транзишена вертеться, чем и занимаются.
Ксюша отреагивала на мою мысль что удаление йуха и последующий катарсис может быть примером инициации, как в историях детранзишена. Но выжили не все - как и бывает при инициации.

в том числе стереотипа того, что женщина этот вагина при рождении, а мужчина пенис.
Кстати я всегда про это писал. Оказывается они тоже. Пол это биология. А что еще? Остальное это эфемерное, культуральное, стереотипное - например что мужчина должен иметь женщин и на них должна быть эрекция - увидел - встал (геи не согласятся, и пол не меняют)

Они общеизвестны - например что мужчина должен быть активным и трахателем. И чтобы у него на женщин стояло. Их много, про это этот форум исписан.
Я не понимаю этого. Сорри. Дом может быть без крыши, стен? Вместо того чтобы дать возможность людям переходить из одной категории в другую, идет размытие категорий. Какой в этом смысл? Я считаю, что лучше бедных людей делать богатыми, чем размывать категорию бедности.

Я считаю, что лучше бедных людей делать богатыми, чем размывать категорию бедности.
А богатство где начинается? Потому что кому-то не хватает на яхту и жемчуг мелкий, они не считают себя богатыми.

Кстати я всегда про это писал. Оказывается они тоже. Пол это биология. А что еще? Остальное это эфемерное, культуральное, стереотипное - например что мужчина должен иметь женщин и на них должна быть эрекция - увидел - встал (геи не согласятся, и пол не меняют)
А почему еще глубже не идти? Биология с точки зрения физика эфемерное, неясное. Есть только квантовые поля.... И что? Люди себя не чувствуют ими. Их я культурально. Законы соц конструкция, деньги соц конструкция.

Ксюша отреагивала на мою мысль что удаление йуха и последующий катарсис может быть примером инициации, как в историях детранзишена. Но выжили не все - как и бывает при инициации.
Я как слышу про инициации, а типа я там понял в книге про оную, то я сразу становлюсь оч подозрительный и настороженный. Кажется что эти инициации не что иное как новый этап гомо сегрегации. Где становишься мужчиной и всё такое, или женщиной. Короче я оч скептически к этому отношусь, как к херне какой-то.

А богатство где начинается? Потому что кому-то не хватает на яхту и жемчуг мелкий, они не считают себя богатыми.
Бедность это соц конструкция. Проблема terf заключается в том, что они ищут Бога (эссенцию). А его нет. Он умер.

Законы соц конструкция, деньги соц конструкция.
Это да. И законы меняются постоянно. Может примут закон чтобы всех мужчин держать в частити девайсе, почему нет. И что настоящий мужчина без эрекции. Ты-бы меняла пол тогда?

Я понимаю, что terf исходят из советского/модернистского здравого смысла и при этом себя считают борцами со стереотипами. А на самом деле их позиция очень консервативная и направлена на усиление стереотипов,
Эт точно, согласен. Терф за это🙂
в том числе стереотипа того, что женщина этот вагина при рождении, а мужчина пенис.
Кстати про инициации подумал что вот рождение я могу принять как инициацию. Евреи еще приурачивают то что типа стал мужчиной или стала женщиной и привязывают к дню рождения и возрасту.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху