• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я решил что они правы - извращенцы пробираются в туалет.
При этом terf будут поддерживать хим кастрацию педофилов, но против згт для трансов. Почему? А это вопрос власти. В одном случае гормональная манипуляция недобровольная, в другом случае згт как средство индивидуализации.

Да я знаю. Собственная голова может наконфабулировать себя до суицида, и не видеть выхода кроме как удаление йуха чтобы быть странным нечто. Я там был уже.
Один все не раскопаешь. Читай научные исследования. Стой на плечах гигантов. И спроси себя, тестировали ли более умные люди те гипотезы, которые ты сейчас тестируешь.

При этом terf будут поддерживать хим кастрацию педофилов, но против згт для трансов. Почему? А это вопрос власти. В одном случае гормональная манипуляция недобровольная, в другом случае згт как средство индивидуализации.
Потому что педо не выдает себя за женщину. Если-бы агф просто кастрировались, и не говорили что они женщины то они-бы не были против. Они просто не хотят чтобы их как женщин ассоциировали с женщинами- бывшими мужчинами. Ну и боятся насильников - деликвентов среди них.

Потому что педо не выдает себя за женщину. Если-бы агф просто кастрировались, и не говорили что они женщины то они-бы не были против. Они просто не хотят чтобы их как женщин ассоциировали с женщинами- бывшими мужчинами.
Меры социальной реабилитации агф какие? Борьба со стереотипами? То что мужчин не должно быть в женском туалете это стереотип? То что у женщинв нет y хромосомы стереотип? То что агф это не женщина это стереотип?

Кстати подумал что "Все о моей матери" Альмадовара анти-тс фильм - там показана как раз тс с психопатией и нарциссизмом. Я понял что время "теплых ламповых тс сисси" (которые меняли пол из-за давления общества и своей и чужой гомофобии) прошло - теперь это сообщество странное нечто. И Альмадовар об этом снял фильм уже давно.

Меры социальной реабилитации агф какие? Борьба со стереотипами? То что мужчин не должно быть в женском туалете это стереотип? То что у женщинв нет y хромосомы стереотип? То что агф это не женщина это стереотип?
Не хочу спорить. Я понимаю и то что ты спрашиваешь и их тоже. "Делай как знаешь все равно потом пожалеешь" (с) старый адекдот.

Кстати подумал что "Все о моей матери" Альмадовара анти-тс фильм - там показана как раз тс с психопатией и нарциссизмом. Я понял что время "теплых ламповых тс сисси" (которые меняли пол из-за давления общества и своей и чужой гомофобии) прошло - теперь это сообщество странное нечто. И Альмадовар об этом снял фильм уже давно.
Я не совсем понимаю, с какими стереотипами ты борешься, если ты сам очень стереотипный?

Я не совсем понимаю, с какими стереотипами ты борешься, если ты сам очень стереотипный?
Они общеизвестны - например что мужчина должен быть активным и трахателем. И чтобы у него на женщин стояло. Их много, про это этот форум исписан.

отношение к себе и стыд из-за чего собственно и был транзишен - это придуманное и наученное.
Ну насчет транзишена все носятся🙂
Но дело то не в транзишене как таковом что ли. До транзишена еще много всякой херни. Но с транзишеном все носятся будто это чот пипец.
Словно вся транс культура выстроена вокруг того транзишнулся ты или нет. Мне кажется это оч сильное сдвигание акцентов если вокруг транзишена вертеться, чем и занимаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху